№28-07-15 от 28 июля 2015 года

 gerb_new_150_150

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ФАКТОРИНГ РЕЗИДЕНТ-ПОСТОЯЛЫЙ ДВОР

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

 №28-07-15 от 28 июля 2015 года

Национальному Банку Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Державной Миграционной Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №20-06007/51968 от 24 июля 2015 года

Ваше письмо №20-06007/51968 от 24 июля 2015 года, адресованное в адрес Генерал-Губернатора Нерезидент-Гостинного Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, воспринято в качестве заявки Национального Банка Украины (г.Киев) на предмет получения этим юридическим лицом статуса субъекта международных финансовых организаций в системе классификатора KICE S.2 (Приказ Держкомстата Украины №378 от 04 декабря 2014 года).

Все субъекты банковско-финансовой системы, действующей в режиме классификатора KICE S.2, формулируют свой правовой операционный день в режиме статьи 99 Конституции Украины и статьи 335 Господарского Кодекса Украины. В режиме статьи 99 Конституции Украины в стране Украина действует Национальный Банк Украины (г.Чернигов). Статья 335 Господарского Кодекса Украины никакого отношения к Национальному Банку Украины (г.Киев) не имеет. В статье 335 Господарского Кодекса Украины речь идёт о правовом Национальном Банке Украины украинской господской правоспособности. Национальный Банк Украины (г.Киев) никакого отношения к украинской господской правоспособности не имеет.

Национальный Банк Украины (г.Киев) – юридическое лицо украинской юрисдикции. Деятельность этого юридического лица украинской юрисдикции – валютно-кредитная. Национальный Банк Украины (г.Киев) никакого отношения к финансовому кредиту, к финансовому акредиту и грош-кредиту не имеет. Национальный Банк Украины (г.Киев) – не эмитент правовой гривны Украины. Купюра Национального Банка Украины (г.Киев) под названием «гривна» – юридический документ, фиксирующий задолженность украинской юрисдикции перед иными юрисдикциями «Этого мира» в «Этих религиозных убеждениях».

Национальный Банк Украины (г.Чернигов) фиксирует долг украинской правоспособности перед господскими правовыми системами «Иного мира» в «Иных религиозных убеждениях». Правовые законы Украины и юридические законы Украины – это далеко не одно и то же. В юридических системах, к составу которых принадлежит Национальный Банк Украины (г.Киев), господ не существует, господских операций не существует, господских резиденций не существует.

Господами в Украине становятся исключительно по Господскому реестру Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. В господском реестре Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины Национальный Банк Украины (г.Киев) не значится.

Национальный Банк Украины (г.Киев) ‑ статутное образование. Все статутные образования никакого отношения к Институту Международного Факторинга не имеют, никакого отношения к институциональным единицам украинской правоспособности также не имеют. Ссылка Национального Банка Украины (г.Киев) на статью 335 Господарского Кодекса Украины определяет контрарный статус счетов субъектов статьи 335 Господарского Кодекса Украины. В системе Национального Банка Украины (г.Киев) контрарных счетов не существует. Все контрарные счета принадлежат исключительно банковской системе Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины никогда не предоставлял Национальному Банку Украины (г.Киев) никаких полномочий на представление интересов господ Украины в господском классификационном стандарте NACE. Деятельность Национального Банка Украины (г.Киев) не конституционная, а констатуционная. Констатуцию украинской юрисдикции юрисдикционный Парламент Украины еще не принимал. Деятельность констатуционных, инстатуционных, инстатутных единиц украинской юрисдикции регламентируется нормативными документами Факторинг Резидент-Постоялого Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. В реестрах Факторинг Резидент-Постоялого Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины Национальный Банк Украины (г.Киев) не значится.

Национальный Банк Украины (г.Киев) выполняет сервусную функцию по отношению к Z-клиентам украинской правоспособности. Z-клиенты украинской правоспособности и клиенты украинской юрисдикции – это далеко не одно и то же. Факторинг украинской правоспособности – предпринимательский. Факторинг украинской юрисдикции – «підприємницький». Предприниматели оперируют капиталом, а «підприємці» оперируют товаром. 70%-я капитализация Украины никакого отношения к Национальному Банку Украины (г.Киев) не имеет. Все реформаторские капитал-системы в Украине формулируются исключительно в рамках Программы Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ – 2020». Программа Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ – 2020» ‑ правовая. Национальный Банк Украины (г.Киев) никакого отношения к экономическим Программам Института Президентства Украины не имеет.

Национальный Банк Украины (г.Киев) – нефинансовое учреждение. Все финансовые учреждения Украины исключительно правовые. Национальный Банк Украины (г.Киев) – валютное учреждение. Все без исключения валютные учреждения в Украине регистрируются в реестрах валютных союзов классификатора Украины KICE S.2 («Иной мир»). В реестрах валютных союзов классификатора Украины KICE S.2 Национальный Банк Украины (г.Киев) не значится.

Бенефициарные операции в Украине осуществляются в финансово-банковской системе Нерезидент-Гостинного Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Контрагентские операции осуществляются в финансово-банковской системе Факторинг Резидент-Постоялого Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Все без исключения финансово-банковские операции Факторинг Резидент-Постоялого Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не требуют лицензии Национального Банка Украины (г.Киев). Правовой статус Национального Банка Украины (г.Киев) может быть приобретён этим юридическим лицом украинской юрисдикции только путём его квалификации и стратификации в реестрах СПФМ Финансового Агента Факторинг Резидент-Постоялого Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Все без исключения Центральные банки Украины (KICE S.2 «Иной мир») из системы статьи 335 Господарского Кодекса Украины никакого отношения к Национальному Банку Украины (г.Киев) не имеют. Аккредитации Национального Банка Украины (г.Киев) в реестрах страны Украина не существует.

Глава Факторинг Резидент-Постоялого Двора –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                   Н.А.Драган