№ 24-07-15 от 24 июля 2015 года

 euflag_new_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 24-07-15 от 24 июля 2015 года

 

Днепровскому районному в городе Киеве военному комиссариату

Код 09866345

 

Копии: Министерству Обороны Украины

Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Цивильного Кодекса Украины

Политическому Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Квалификационному Совету Верховного Суда Украины

Высшему Совету Юстиции Украины

Службе Безопасности Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

 

На Ваш №3504 от 20 июля 2015 года

Ваше письмо №3504 от 24 июля 2015 года содержит множество сведений, которые не имеют ничего общего с военными делами Украины, военными союзами Украины и Системой Конституционной Безопасности и Обороны Украины.

Днепровский районный в городе Киеве военный комиссариат – юридическое лицо (идентификационный код 09866345). Все юридические лица – нестатистические единицы Украины. В составе юридических лиц не существует громадян, граждан, людей. В составе юридических лиц существуют исключительно физические лица-мигранты. Физические лица-мигранты являются субъектами реестров Миграционной Службы Внутренних Дел при Кабинете Министров Украины (г.Киев) – держателя реестра ЕДР (неизвестно какой страны).

Днепровский районный в городе Киеве военный комиссариат – это некое подразделение Миграционной Службы Внутренних Дел при Кабинете Министров Украины (г.Киев), которое действует под грифом Министерства Обороны Украины. Министерство Обороны Украины – субъект реестров Министерства Юстиции Украины. Министерство Юстиции Украины (как держатель цивильной юрисдикции при Украине) находится в дипломатических отношениях с внешнеэкономическими органами страны Украина. Министерство Обороны Украины и Днепровский районный в городе Киеве военный комиссариат никакого отношения к стране Украина не имеют.

Страна Украина идентифицируется классификатором KICE S.2 («Иной мир») и представляется в мировом сообществе исключительно международными организациями. Международные организации действуют в экстерриториальном экономическом пространстве Украины. Субъекты экстерриториального экономического пространства в Украине имеют иммунитет и неприкосновенность от любых действий Министерства Обороны Украины и Днепровского районного в городе Киеве военного комиссариата.

Правовых отношений в системе любых юрисдикций не существует. В реестрах правовых военных органов Украины Министерство Обороны Украины и Днепровский районный в городе Киеве военный комиссариат не значатся.

Интерпол Украины письмом №02-07-15 от 02 июля 2015 года уведомил Днепровский районный в городе Киеве военный комиссариат (идентификационный код 09866345) о том, что офицерско-сержантский состав Вооруженных Сил Украины (ст. 17 Конституции Украины) и Армии Украины (KICE S.2) не проходит воинскую службу в любых военных подразделениях украинской юрисдикции. Законы украинской юрисдикции не имеют никакого отношения к статье 17 Конституции Украины и классификатору KICE S.2.

Незнание Днепровским районным в городе Киеве военным комиссариатом вышеуказанных норм и требований классификаторов и Конституции Украины совершенно не означает, что любой военный комиссар из системы Министерства Обороны Украины имеет право вторгаться во внутренние дела Ставки Верховного Главнокомандующего Украины, разведки и контрразведки Украины, Службы Безопасности Украины, Инпола Украины, Интерпола Украины и иных органов из Системы Конституционной Безопасности Украины.

Сержант Щепин Д.А. – не сержант Министерства Обороны Украины. Сержант Щепин Д.А. – сержант Вооруженных Сил Украины. Министерство Обороны Украины никакого отношения к Вооруженным Силам Украины не имеет. В системе Вооруженных Сил Украины и далее в Системе Конституционной Безопасности Украины сержант Вооруженных Сил Украины Щепин Д.А. (г. Киев, ул. Флоренции, дом 126, кв. 57) прошёл свой воинский путь от ранга сержанта до ранга майора Гвардии Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Закон Украины «О мобилизационной подготовке и мобилизации», а также Закон Украины «О военной обязанности и военной службе» не содержат в себе положения о возможности отзыва гвардейских офицеров Украины с их постоянного места воинской службы при Его Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины на любые медицинские осмотры в системе Министерства Обороны Украины.

Угрозы Днепровского районного в городе Киеве военного комиссариата в адрес офицеров Системы Конституционной Безопасности Украины – предмет особого разбирательства в органах разведки и контрразведки Украины. В системах Вооруженных Сил Украины, Армии Украины и Службы Безопасности Украины (ст. 5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины») никаких мобилизационных действий не существует.

Мобилизационные действия в системах любых юридических лиц – это коммерческое мероприятие на страх и риск «підприємців» этих юридических лиц. В ряды военизированных подразделений украинской юрисдикции призываются субъекты биометрических паспортов – физические лица. В рядах Вооруженных Сил Украины, Армии Украины и Системе Конституционной Безопасности Украины биометрического паспортного оборота не существует. Физических лиц также не существует. Это означает, что ст. 336 Уголовного Кодекса Украины на офицерский, сержантский и рядовой состав Гвардии Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не распространяется.

Состоянием на 20 июля 2015 года (дата оформления письма Днепровского районного в городе Киеве военного комиссариата №3504) Парламент Украины принял Закон №578-VIII от 02 июля 2015 года. Правовые последствия принятия Парламентом Украины Закона украинской юрисдикции №578-VIII от 02 июля 2015 года изложены в Письме Военного Консула Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины №23-07-15 от 23 июля 2015 года.

Приложение: копия письма Военного Консула Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины №23-07-15 от 23 июля 2015 года в первый адрес.

Военный Консул Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                            А.В. Толстой