№23-07-15 от 23 июля 2015 года

 euflag_new_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№23-07-15 от 23 июля 2015 года

Новгород-Северской районной державной администрации

(Р. Веремеенко)

 

На Ваш устный запрос от 22 июля 2015 года

 

В системе державных администраций Украины не существует государственных администраций Украины. Государство и Держава – это далеко не одно и то же. Державы сами по себе не существуют. Державы всегда члены либо Республик, либо Государства. Государство и Республика всегда правовые.

Новгород-Северская державная администрация не принадлежит к составу державы-члена Республики Украины, не принадлежит к составу державы-члена Государства Украины. Государство Украины и Республика Украины – это далеко не одно и то же.

Государственное образование в Украине образовано (создано) людьми коренного народа Украины. Республиканское образование в Украине образовано (создано) гражданами коренного народа Украины. Все вышеперечисленные организационные формы экономического сосуществования людей и граждан Украины – правовые.

Новгород-Северская районная державная администрация не принадлежит к правовым формам экономического сосуществования людей и граждан Украины. Правоспособность Украины – международная. Без народов правоспособности не существует. Юрисдикция при Украине – транснациональная. Транснациональные отношения – это не международные отношения. Нации – это не народы. Нацисты, националисты, интернационалисты, транснационалисты – это не народы, не народности и не национальные меньшины. Национальные меньшины – это малые народы, интегрированные в коренной народ Украины.

Новгород-Северская районная державная администрация не представляет интересы любого субъекта конституционного процесса Украины. В системе конституционного процесса Украины не существует физических лиц-апатридов, мигрантов и иных субъектов биометрических паспортов. Органы, которые выдают биометрические паспорта, занимают сервус-экономическую нишу в системе подприемства системы емства (Федеральная Резервная Система США). К вышеуказанной системе и соотносится деятельность Новгород-Северской районной державной администрации.

В системе Новгород-Северской районной державной администрации существуют исключительно наёмные лица, нанятые на выполнение определённых услуг и работ от имени органов Федеральной Резервной Системы США в Украине. Работы и услуги по найму регулируются Податковым Кодексом Украины. В системе Податкового Кодекса Украины не существует людей, громадян, граждан. В системе Податкового Кодекса Украины существуют плательщики налогов.

В системе плательщиков налогов (фиска, конфиска, оброка, подати) не действуют морально-этические нормы, не существует семейных отношений, не существует таких понятий, как человечность, человеколюбие, сочувствие к ближнему. Новгород-Северская районная державная администрация находится в системе статьи 4 Цивильного Кодекса Украины (в системе администрирования фиска, конфиска, оброка, подати с мигрантов, апатридов и иных субъектов, прибывших в Украину с целью получения наживы с дешевой рабочей силы).

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга                                                                  С.В.Мамонтов