№21-07-15 от 21 июля 2015 года

 euflag_new_150_150

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ «О ПАРТНЁРСТВЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ И ИХ ДЕРЖАВАМИ-ЧЛЕНАМИ»

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН
(МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.
0462 64-59-42

№21-07-15 от 21 июля 2015 года

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Министерству Юстиции Украины

Державной Миграционной Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Политический дневник политического штаба Сергея Разумовского

https://www.youtube.com/watch?v=kzP8BpR8q0I&feature=youtu.be

 

16 июля 2015 года в интернетсети появилось информационное сообщение физического лица-политика Унитарной державы Украины Сергея Разумовского. В этом информационном сообщении Сергей Разумовский (как физическое лицо) представляет интересы Курсов Высшего Социального Инжиниринга «Каскад» (политический дневник этих курсов №4 от 15.07.2015г.).

В Украине нет ни одного правового политического органа, ни одной правовой политической партии и ни одного политика, который действовал бы вне пределов украинской юрисдикции. На этом фоне информационное обращение (призыв) от 16 июля 2015 года лидера Курсов Высшего Социального Инжиниринга «Каскад» Сергея Разумовского:

  • к соратникам, поддерживающим движение «Каскад»;
  • к курсантам Курсов Высшего Социального Инжиниринга «Каскад»;
  • к бойцам отрядов спецназначения Курсов Высшего Социального Инжиниринга «Каскад»

должно заинтересовать Генеральную Прокуратуру Украины, Службу Безопасности Украины и Министерство Внутренних Дел Украины.

16 июля 2015 года политик Унитарной державы Украины Сергей Разумовский огласил цели движения физических лиц Унитарной державы Украины под названием «Каскад» во внутренних делах Унитарной державы Украины. О какой Унитарной державе Украины идёт речь в выступлении лидера движения «Каскад» неизвестно.

Целью движения Курсов Высшего Социального Инжиниринга «Каскад» провозглашено:

  • создание органов народовластия (каких неизвестно);
  • создание параллельной структуры народной вертикали управления (неизвестно чем).

Вся эта деятельность уже осуществляется или подлежит осуществлению (неизвестно кем) в г. Киеве на основе префектур г. Киева. Юридической основой такой деятельности является некая Декларация «О народном суверенитете».

Правовые органы Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, правовые органы Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы, правовые органы Института Президентства Украины и любые иные органы Коренного Народа Украины и Национальных Меньшин Украины никакого отношения к вышеупомянутой Декларации «О народном суверенитете» никогда не имели, не имеют и иметь не будут. Все вопросы народного самоопределения в Украине решались и были решены конституционным порядком в период 1996-2001гг.

Провозглашенное политиком украинской юрисдикции Сергеем Разумовским воззвание к физическим лицам украинской юрисдикции о необходимости подписания ими Декларации «О народном суверенитете» дополнено принадлежностью к этой главной вещи политической деятельности Сергея Разумовского в виде эмиссии паспортов «людей украинского народа и иных коренных народов Украины», вероятнее всего в пределах Унитарной державы Украины.

Коренной народ Украины и национальные меньшины Украины, в том числе Титульный Суверенный Народ Украины, Суверенный Народ Украины, Народ Украины и Украинский Народ, существуют в Украине с 28 июня 2001 года (п.3 ст.92 Конституции Украины). О каком украинском народе идёт речь в воззваниях политика украинской юрисдикции Сергея Разумовского от 16 июля 2015 года не известно. В политическом мире украинской юрисдикции народов не существует.

Мировая Международная Экстерритория Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и украинская юрисдикция давно находятся друг с другом в дипломатических отношениях. Никаких органов народовластия, никаких параллельных структур народной вертикали управления в пределах украинской юрисдикции органы Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не создавали, не создают и создавать не намерены.

По информации политика украинской юрисдикции Сергея Разумовского в префектурах так называемого «украинского народа» создаются регистрационные палаты украинского народа, институции украинского народа и органы прямого народовластия на землях Украины. Все земли Украины находятся в Титуле-земельного права Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Никаких земельных или поземельных образований так называемого «Украинского народа» в рамках политического движения «Каскад» под руководством политика украинской юрисдикции Сергея Разумовского в реестрах Народного Земельного Суда Титульного Суверенного Народа Украины не предусмотрено. Политических земель в Украине не существует.

Политик украинской юрисдикции Сергей Разумовский никакого отношения к правовому экономическому пространству Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не имеет. Процесс так называемой «народной паспортизации» соратников, курсантов и бойцов Курсов Высшего Социального Инжиниринга «Каскад» ‑ это ответственность исключительно политика украинской юрисдикции Сергея Разумовского в корреспонденции его деятельности с Миграционной Службой Внутренних Дел Украины и органами Державной Фискальной Службы Украины.

В любой предвыборный период любые воззвания любых политиков имеют место быть. Но! Не за счёт вмешательства отдельных субъектов украинской юрисдикции во внутренние дела Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, которая находится в дипломатических отношениях с украинской юрисдикцией, независимо от того как она сама себя именует.

Никаких полномочий политику украинской юрисдикции Сергею Разумовскому на любые народные, революционные и т.д. воззвания народная правоспособность Украины не давала. Отношения между украинским политиком Сергеем Разумовским и украинской юрисдикцией сугубо внутренние – внутриюрисдикционные, в рамках Цивильного Кодекса Украины, не выходя за пределы Классификатора КИСЭ S.11-S.15 от 2014 года.

Украинскому политику Сергею Разумовскому, ввиду его исключительной занятости политическими предвыборными делами украинской юрисдикции, видимо не хватило времени ознакомиться с системой Классификатора КИСЭ S.2 от 2014 года. Начиная с 2015 года, система народовластия в Украине контактирует с украинской юрисдикцией в Украине исключительно через Нерезидент-Гостинный Двор Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и Факторинг Резидент-Постоялый Двор Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

В документах и регистрационных списках вышеуказанных органов экономического пространства Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины так называемые «Курсы Высшего Социального Инжиниринга «Каскад»» не значатся. Никакие отряды бойцов спецназначения в системе народной правоспособности Украины не создаются.

Заместитель Главы Президиума Конгресса

Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы                                                    Н.Н.Меркулов