№14-07-15 от 14 июля 2015 года

 gerb_new_150_150

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 ФАКТОРИНГ РЕЗИДЕНТ-ПОСТОЯЛЫЙ ДВОР

 Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

 №14-07-15 от 14 июля 2015 года

Министерству Внутренних Дел Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Державной Миграционной Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №12/8-3937 от 01 июля 2015 года

Министерство Внутренних Дел Украины не имеет льгот и привилегий в части уклонения от выполнения положений Податкового Кодекса Украины, Цивильного Кодекса Украины и Господарского Кодекса Украины.

Из письма Министерства Внутренних Дел Украины №12/8-3937 от 01 июля 2015 года непонятно, какими внутренними делами занимаются органы Внутренних Дел Украины: делами плательщиков налогов, делами фактор-самозанятых лиц, делами клиент-самозанятых лиц, делами господ-фактор лиц, делами бенефициар-фактор лиц, делами контрагент-лиц в сфере инвестиционной деятельности, делами резидент-лиц, делами нерезидент-лиц, делами грант-лиц, делами гарант-лиц, делами иммигрант-лиц, делами эмигрант-лиц, делами персон, делами индивидуал-лиц, делами граждан-лиц, делами громадян-лиц или делами членов семей дипломатических органов официальных представительств, обусловленных положениями ст.14.1.213 и ст.14.1.122 ПКУ.

Все вышеперечисленные категории лиц подлежат квалификации и стратификации международными организациями, входящими в состав институционной системы KICE S.2. Министерство Внутренних Дел Украины в реестрах системы KICE S.2 отсутствует. В реестрах Титул-системы ISIC, преподобной системы ISIC, обычной системы ISIC, гражданской системы ISIC Министерство Внутренних Дел Украины не значится.

О каком громадянстве идет речь в письме Министерства Внутренних Дел Украины №12/8-3937 от 01 июля 2015 года непонятно. В реестрах франко-громадян, франчайзер-громадян, либерти-громадян, либертас-громадян, фидуциар-громадян Министерство Внутренних Дел Украины не значится.

Юридический статус Министерства Внутренних Дел Украины исключает это юридическое лицо из всех систем правового документарного оборота, из всех систем финансовых операций, из всех систем народовластия, из всех систем конституционного процесса Украины, из всех систем Европейской Хартии «О местном самоуправлении» и Европейской Социальной Хартии.

Ссылки Министерства Внутренних Дел Украины на документы Кабинета Министров Украины обладают неполнотой информации. В Украине существуют юридический Кабинет Министров Украины (г. Киев), правовой Кабинет Министров Украины (г. Чернигов), Кабинет Министров Института Международного Факторинга (г. Чернигов). Министерство Внутренних Дел Украины никакого отношения к правовому Кабинету Министров Украины (г. Чернигов) и Кабинету Министров Института Международного Факторинга (г. Чернигов) не имеет.

Внутренние дела Украины идентифицируются классификатором ЗКГНГ. В реестрах классификатора ЗКГНГ Министерство Внутренних Дел Украины отсутствует. Это означает, что Министерство Внутренних Дел Украины ограничено в своей деятельности внутренними делами классификатора ДК KICE S.11-S.15 от 2014 года. Классификатор ДК KICE S.11-S.15 от 2014 года не предполагает вмешательства Министерства Внутренних Дел Украины в дела Системы Конституционной Безопасности Украины. В реестрах Системы Конституционной Безопасности Украины Министерство Внутренних Дел Украины не значится.

Юридической Украины не существует. Юридических дел в Украине не существует. Украинская юрисдикция существует в пределах реестров ДК, ОВЭД. Реестры ДК, ОВЭД находятся за пределами правовой Украины. Это означает, что Министерство Внутренних Дел Украины и Факторинг Резидент-Постоялый Двор Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины должны находиться между собой в договорных импортно-экспортных отношениях. Такого договора пока не существует.

Внутренние дела в системах правопорядка Нерезидент-Гостинного Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и Факторинг Резидент-Постоялого Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины ведутся Интерполом Украины, Инполом Украины, Антикоррупционным Комитетом Украины и Службой Безопасности Украины. Договора о совместной деятельности между Министерством Внутренних Дел Украины, Интерполом Украины, Инполом Украины, Антикоррупционным Комитетом Украины и Службой Безопасности Украины не существует.

Министерство Внутренних Дел Украины – это не Министерство Полиции, не Министерство Цивильных Дел, не Министерство Миграции физических лиц, не Министерство Апатридов, не Министерство Правопорядка, не Министерство Субъектов Цивильного Кодекса Украины, приравненных к резидентам и не Министерство Субъектов Цивильного Кодекса Украины, приравненных к нерезидентам. Резидент-статуса в Украине Министерство Внутренних Дел Украины не имеет.

Систему внутренних дел Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины биометрические паспорта не интересуют. Обращения Военного Консула Украины – Главы Интерпола Украины в адрес Министерства Внутренних Дел Украины не требуют со стороны Министерства Внутренних Дел Украины никаких разъяснений. В Украине действует принцип верховенства права.

Военный Консул Украины – Глава Интерпола Украины проинформировал Министерство Внутренних Дел Украины о том, что паспортная система Сената Титульного Суверенного Народа Украины, Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины, Института Президентства Украины и дипломатических органов Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не находятся в зависимости от биометрической паспортной системы Министерства Внутренних Дел Украины. В Конституции Украины существуeт Демократическая Держава Украина, Народная Держава Украина и Унитарная Держава Украина. Ни к одной из этих вышеперечисленных держав Украины Министерство Внутренних Дел Украины не относится.

Конституция Украины предусматривает существование в Украине рыночной многообразной экономики. Рыночная многообразная экономика – это не «підприємницька» деятельность работодателей Кабинета Министров Украины (г. Киев). Предпринимательская деятельность субъектов Господарского Кодекса Украины и «підприємницька» деятельность субъектов Цивильного Кодекса Украины – это далеко не одна и та же деятельность. Министерство Внутренних Дел Украины никакого отношения к предпринимательской деятельности субъектов Господарского Кодекса Украины не имеет.

Отношения Министерства Внутренних Дел Украины с Генеральной Прокуратурой Украины и Конституционным Судом Украины не урегулированы.

Глава Факторинг Резидент-Постоялого Двора –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                   Н.А. Драган