№10-07-15 от 10 июля 2015 года

 gerb_new_150_150

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 ФАКТОРИНГ РЕЗИДЕНТ-ПОСТОЯЛЫЙ ДВОР

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

 №10-07-15 от 10 июля 2015 года

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Державной Миграционной Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Иностранным посольствам в Украине

Об отсутствии правового дефолта в стране Украина

09 июля 2015 года в интернет-сети появилась информация под названием «Дефолт Украины назначили на 17 июля» (http://1info.net/stati-novosti-soobschenija/novosti/defolt-ukrainy-naznachili-na-17-iyulja-video.html).

Информация о грядущем обесценивании национальной валюты в Национальном Банке Украины требует уточнения не только в Министерстве Финансов Украины и Национальном Банке Украины. Вопрос дефолта Украины далеко не безразличен субъектам конституционного процесса Украины: Конституционному Суду Украины, Генеральной Прокуратуре Украины и Службе Безопасности Украины.

Сфера финансово-банковской деятельности в Украине не является централизованной. Финансово-банковская система украинской правоспособности и финансово-банковская система украинской юрисдикции не осуществляют совместную деятельность и не несут солидарной ответственности по обязательствам друг друга. Финансово-банковская система украинской юрисдикции оперирует платто-балл-физ-ном куп-юр гривной. Финансово-банковская система украинской правоспособности оперирует платто-балл-эко-ном банк-нот гривной.

Платто-балл-физ-ном куп-юр гривна Национального Банка Украины (г. Киев) и плато-балл-эко-ном банк-нот гривна Национального Банка Украины (г. Чернигов) в их грош-номинальном исчислении, грош-натуральном исчислении и грош-нарицательном исчислении математически не сводимы друг к другу. Юридическое оформление числового показателя платто-балл-физ-ном куп-юрной гривны и правовое оформление числового показателя плато-балл-эко-ном банк-нотной гривны отражается противоположными математическими знаками при одних и тех же математических символах.

Это означает, что в правовой системе Конституционного Суда Украины, Генеральной Прокуратуры Украины и Службы Безопасности Украины никакого дефолта страны Украина не предвидится (активы страны Украина составляют 10 триллионов эквивалент-гривны).

Глава Факторинг Резидент-Постоялого Двора –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                 Н.А.Драган