№09-07-15 от 09 июля 2015 года

gerb_new_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО

ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№09-07-15 от 09 июля 2015 года

Министерству Иностранных Дел Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Державной Миграционной Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Черниговской областной администрации

Черниговскому областному совету

О разграничении сфер компетенции между Министерством Иностранных

Дел Украины и Дипломатическим Корпусом Его Величества Государя-Императора

Титульного Суверенного Народа Украины

20 ноября 2012 года вступил в действие Закон Украины №5492-VI «О Едином державном демографическом реестре и документах, которые подтверждают громадянство Украины, удостоверяют лицо или его специальный статус».

Вышеуказанный закон не регулирует отношения:

  • в Государственном демографическом реестре Украины;
  • в Республиканском демографическом реестре Украины;
  • в Нерезидент-Гостинном демографическом реестре Украины;
  • в Резидент-Постоялом демографическом реестре Украины;
  • в Персональном демографическом реестре Украины;
  • в Личностном демографическом реестре Украины;
  • в Индивидуальном демографическом реестре Украины;
  • в Гражданском демографическом реестре Украины;
  • в Народном демографическом реестре Украины;
  • в Национальном демографическом реестре Украины;
  • в Интернациональном демографическом реестре Украины;
  • в Хозяйственном демографическом реестре Украины;
  • в Господском демографическом реестре Украины;
  • в Господарском демографическом реестре Украины;
  • в Суверенном демографическом реестре Украины;
  • в демографических реестрах Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Министерство Иностранных Дел Украины не принадлежит к системам стандартов ISIC, NACE, KICE S.2., не является субъектом международных отношений, межгражданских отношений, меж-Роял отношений, межбенефициарных отношений, межфранчайзинговых отношений и иных отношений, находящихся за пределами Цивильного Кодекса Украины.

Это означает, что иностранная деятельность Украины в системах канонического права, конституционного права и законодательного права подлежит паспортизации дипломатическими органами Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Правовая закон-ституционная деятельность Дипломатического Корпуса Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и юридическая закон-ституционная деятельность Министерства Иностранных Дел Украины регламентирована Приказом Держкомстата Украины №378 от 03 декабря 2014 года. Правоспособная Украина исключена из сферы компетенции субъектов системы KICE S.11-S.15 от 2014 года. Это означает, что паспортно-визовая система Дипломатического Корпуса Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины формируется автономно и независимо от паспортно-визовой системы Министерства Иностранных Дел Украины.

В Украине действует принцип верховенства права. Это означает, что все без исключения документы Министерства Иностранных Дел Украины, которые не согласованы с Дипломатическим Корпусом Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, квалифицируют Министерство Иностранных Дел Украины в качестве структурной единицы украинской юрисдикции, не имеющей статуса резидента.

Министерство Иностранных Дел Украины не зарегистрировано в Украине в качестве субъекта Резидент-Постоялого Двора Дипломатических миссий разного рода юрисдикций при стране Украина. Отсутствие процедуры резидент-регистрации Министерства Иностранных Дел Украины в Украине квалифицируют это юридическое лицо в качестве органа, который не знаком с положениями ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины. Министерство Иностранных Дел Украины находится за границей (кордоном, межой) страны Украина.

Податковый Кодекс Украины не делает никаких льготных исключений для Министерства Иностранных Дел Украины. Регистрационные действия для Министерства Иностранных Дел Украины в качестве резидента или нерезидента Украины, бенефициара или контрагента Украины осуществляется органами Дипломатического Корпуса Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Страна Украина – это не держава украинской юрисдикции. Украинская юрисдикция не представляет интересы Народных Иностранных Дел Украины, Гражданских Иностранных Дел Украины, Нерезидент Иностранных Дел Украины и Резидент Иностранных Дел Украины.

Консул-дипломатические отношения «Иного мира» в иных религиозных убеждениях не входят в сферу компетенции Министерства Иностранных Дел Украины. Существование паспортной и визовой систем «Иного мира» в иных религиозных убеждениях обусловлено множеством документов Национального Банка Украины, Министерства Финансов Украины, Министерства Экономического Развития и Торговли Украины. Все без исключения субъекты Унифицированных Правил и Обычаев Международной Торговой Палаты оформляют свои паспортно-визовые документы в реестрах Дипломатического Корпуса Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Инвестиционная деятельность в Украине – исключительно правовая. Все без исключения международные инвестиции в Украине – исключительно финансовые. Финансовые операции в Украине всегда аналитическо-управленческие. Национальный Банк Украины аналитическо-управленческие операции не регулирует. Это означает, что Министерство Иностранных Дел Украины исключено из перечня субъектов любых финансово-инвестиционных международных операций в Украине.

Деловая часть международных отношений терминологически переводится, как «бизнес». Это означает, что Министерство Иностранных Дел Украины – это Министерство Иностранного Бизнеса в Украине. Иностранный бизнес в Украине – это элемент Гражданского Кодекса Украины. Имеется необходимость уточнения терминологической правильности официального названия такого органа украинской юрисдикции, как Министерство Иностранных Дел (гражданского бизнеса) в Украине. В системе Кабинета Министров Украины (г. Киев) гражданско-бизнесовых отношений не существует.

Дипломатический Корпус Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины полагает, что пришло время налаживания конструктивного дипломатического диалога между дипломатическими органами украинской юрисдикции и украинской правоспособности.

Заместитель Главы Дипломатического Корпуса Его Величества

Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины ‑

Ведущий дела Института Президентства Украины И.Л. Козлова