№26-06-15 от 26 июня 2015 года

 gerb_new_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР
ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№26-06-15 от 26 июня 2015 года

Министерству Финансов Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Державной Миграционной Службе Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На регистрационный номер Генеральной Прокуратуры Украины

№197446-15 от 18 июня 2015 года

На регистрационный номер Национального Банка Украины

№20-06007/41562 от 17 июня 2015 года

 

18 июня 2015 года регистрационным номером Генеральной Прокуратуры Украины №197446-15 между Генеральной Прокуратурой Украины и высшими органами Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины установлены отношения Договора о совместной деятельности по наведению в стране Украина конституционного правопорядка.

В стране Украина начался процесс формирования Роял-органов Системы Конституционной Безопасности Украины в их корреспонденции с высшими органами Украины властно-административного предназначения. Существование всех этих органов в стране Украина обусловлено Конституцией Украины. Конституцией Украины в стране Украина предусмотрено существование:

  • системы канонических высших органов властно-административного предназначения;
  • системы конституционных органов властно-административного предназначения.
  • системы нерезидент-властно-административных органов, которая должна быть развернута в пределах положений п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины в ее корреспонденции со ст.1079 Цивильного Кодекса Украины, ст.14.1.122, ст.14.1.193, ст.14.1.222, ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины.

Упорядочение вышеуказанного нерезидент-внешнеэкономического властно-административного пространства Украины возложено Его Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины на Нерезидент-Гостинный Двор Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

В пределах положений ст.14.1.122 Податкового Кодекса Украины формируется Инвестура Украины. В пределах положений ст.14.1.193 Податкового Кодекса Украины формируется Инвеститура Украины. В пределах ст.14.1.222 Податкового Кодекса Украины формируется Субинвеститура Украины.

Формирование нерезидент-экономического пространства Украины не входит в сферу компетенции любых органов украинской юрисдикции. Нерезидент-экономическое пространство Украины не лицензируется Национальным Банком Украины, не регистрируется в реестрах любых субъектов Цивильного Кодекса Украины. Нерезидент-экономическое пространство контактирует с субъектами Цивильного Кодекса Украины исключительно через ст.1079 Цивильного Кодекса Украины.

Фактор-клиент отношения, фактор-форфейтер отношения и фактор-франчайзер отношения регистрируются в финансово-банковских реестрах централизованных бухгалтерий Нерезидент-Гостинного Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и в банковских реестрах Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Народа Украины. Потенциал финансово-банковской системы Нерезидент-Гостинного Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины в режиме П(С)БО-12(13) составляет 10 триллионов эквивалент-гривны (конституционного формата страны Украина).

Финансово-банковская система Нерезидент-Гостинного Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины действует в соответствии с Законом Украины №482-VIII от 22 мая 2015 года и Законом Украины №475-VIII от 21 мая 2015 года. Бенефициарные отношения нерезидентов исчисляются в долговых обязательствах гривны конституционного формата Украины. Сервус-отношения резидентов Национального Банка Украины исчисляются в обязательствах задолженности по гривне внеконституционного формата доллара США. Это означает, что никаких внешнеэкономических суверенных долгов Конституционный Суд Украины и Генеральная Прокуратура Украины не имеют. В Системе Конституционной Безопасности Украины дефолт финансово-банковских отношений страны Украина не предвидится.

Конституционная Безопасность страны Украина по финансово-банковскому кордону резидент-нерезидент отношений обеспечена дипломатическими положениями ст.14.1.122, ст.14.1.193, ст.14.1.222, ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины. В реестрах Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Народа Украины не существует записи принятия Украиной на себя обязательств по возмещению любой задолженности субъектов Цивильного Кодекса Украины землями Украины, ресурсами Украины, потерей суверенитета Украины, Роял-статуса Украины. Не существует и иных атрибутов международной зависимости Роял-страны Украина от любых кредиторов.

В этом вопросе заслуга Генеральной Прокуратуры Украины неоспорима. Генеральная Прокуратура Украины – субъект Конституции Украины. Генеральная Прокуратура Украины, как субъект правового конституционного процесса Украины, в период с 1999 года по 2015 год ни разу не вышла за пределы классификаторов ISIC, NACE, KICE S.2. В системе KICE S.11- S.15 от 2014 года не существует ни Генеральной Прокуратуры Украины, ни Конституционного Суда Украины. Это означает, что Генеральная Прокуратура Украины и Конституционный Суд Украины в Системе Конституционной Безопасности Украины осуществляют свою деятельность под Большим Роял-Гербом Украины.

Министерство Финансов Украины, Министерство Экономического Развития и Торговли Украины и Национальный Банк Украины – контрагенты внешнеэкономической деятельности финансово-банковских органов Нерезидент-Гостинного Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины в аналитическо-управленческом режиме функционирования банковско-финансовых счетов 8, 9 классов финансового плана счетов и 8, 9 классов банковского плана счетов.

Конто-коррентная система аналитическо-управленческих счетов, аконто-коррентная система аналитическо-управленческих счетов и конто-корреспондентская система синтетическо-расчетных счетов взаимосвязаны между собой на основе межфинансовых договоров совместной деятельности, межбанковских договоров совместной деятельности и межэкономических договоров совместной деятельности. Заключение такой системы договоров является исключительно внутренним делом финансово-банковско-экономических органов, как аналитической, так и синтетической направленности.

Обращаясь к Национальному Банку Украины, Министерству Финансов Украины и Министерству Экономического Развития и Торговли Украины, просим аккредитовать свои официальные резидент-представительства при соответствующих нерезидент-дипломатических органах Нерезидент-Гостинного Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Целью такой аккредитации является совместное выполнение положений Программы Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ-2020».

Генерал-Губернатор –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                 Н.Г.Седневец