№18-06-15 от 18 июня 2015 года

gerb_new_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР
ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№18-06-15 от 18 июня 2015 года

Черниговской областной державной администрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Посольству Республики Беларусь в Украине

Посольству Российской Федерации в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

На Решения Черниговской областной администрации и Черниговского областного совета

об утверждении «Стратегии развития Черниговской области на период до 2020 года»

 

28 мая 2015 года Черниговский областной совет принял Решение об утверждении «Стратегии развития Черниговской области на период до 2020 года».

Разработчиками этого документа являются резиденты реестров Министерства Юстиции Украины. Вышеуказанный документ имеет своей сутью чисто юридическую сторону развития Черниговской области до 2020 года. В «Стратегии развития Черниговской области на период до 2020 года» не учтен процесс регионального социально-экономического развития:

  • Титульного Суверенного Народа Украины;
  • Суверенного Народа Украины;
  • Народа Украины;
  • Украинского Народа.

Черниговский областной совет и Черниговская областная администрация по отношению к народным органам Украины находятся в состоянии дипломатических отношений. Вопросы ресурсов Черниговского региона, земельных отношений в Черниговской области и иных социально-экономических вопросов украинской правоспособности с высшими органами Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не согласованы.

К составу резидентов Министерства Юстиции Украины относится не более 10% численности населения, проживающих в Черниговской области. 90% населения Черниговской области – это украинцы – исключительные собственники всех ресурсов Черниговского региона.

Перспективное социально-экономическое развитие украинцев в Черниговской области обеспечивают:

  • Сенат Титульного Суверенного Народа Украины;
  • Верховная Рада Суверенного Народа Украины;
  • Конгресс Народа Украины;
  • Кабинет Министров Института Международного Факторинга;
  • Резиденция Президента Института Международного Факторинга;
  • Парламент Института Международного Факторинга.

Все высшие органы вышеуказанной системы жизнеобеспечения украинцев в Украине размещены в городе Чернигове. Нерезидент-системы жизнеобеспечения украинцев устанавливают дипломатические отношения с аналогичными системами иных народов на всех континентах мира.

Все резидент-юридические системы в Украине находятся либо за пределами правовой Украины, либо за границей правовой Украины. Таковы требования п.14.1.213 Податкового Кодекса Украины.

Инвестиционно-господская деятельность субъектов Института Международного Факторинга не имеет своих границ по всему земному шару. Таковы требования Декларации ООН «О правах коренных народов» и Итогового документа Генеральной Ассамблеи ООН под названием «Всемирная конференция по коренным народам» от 15 сентября 2014 года.

Украинцы, проживающие в Черниговском регионе, имеют длительные исторические связи с белорусами, проживающими в Гомельской области и русскими, проживающими в Брянской области. Украинцы, белорусы и русские – это народы-победители во Второй Мировой Войне. Украинцы, белорусы и русские – это народы-основатели Организации Объединенных Наций. Это дает основание украинцам, белорусам и русским создать в приграничных районах Черниговской области органы Европейского Союза 2 и Всемирной Организации Объединенных Коренных Народов Мира. Вся эта группа вопросов включена в перспективный план развития Черниговского региона Украины в пределах Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Франки Украинского Народа, франчайзеры Украинского Народа и иные субъекты внешнеэкономической господ-инвестиционной деятельности в Украине вольны в своих привилегиях и свободах организовывать любые громады уважаемых благородных и добродетельных семей. Все без исключения резиденты реестров Министерства Юстиции Украины не могут иметь семейных отношений. Семейные отношения – это очень важная составная часть социально-экономического развития Черниговского региона. Семейные бюджеты всех без исключения субъектов украинской правоспособности ведутся в банковско-финансовых органах Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Генеральная Прокуратура Украины и Конституционный Суд Украины – не субъекты реестров Министерства Юстиции Украины. Конституционный Суд Украины и Генеральная Прокуратура Украины – это субъекты Международного Соглашения «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами». По этому международному документу деятельность всех субъектов классификаторов ISIC, NACE, KICE осуществляется исключительно в титулах. В системе реестров Министерства Юстиции Украины не существует Титул-персон, Титул-личностей, Титул-индивидуумов, Титул-бенефициаров и иных субъектов торговой купеческо-прокупеческой деятельности. Все вопросы промышленного, производственного, продуцентного, институционного и торгового предназначения в Черниговском регионе решаются исключительно через органы Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Денежная единица Национального Банка Украины (г.Киев) идентифицируется, как купюра. В переводе этого термина по его сути необходимо понимать так, что реестры Министерства Юстиции Украины имеют дело с юридическим купоном доллара США. Купоны доллара США действительно свободно конвертируются. Согласно Конституции Украины, в части конституционной гривны Украины, конвертационная функция национальной денежной единицы Украины не предусмотрена. Национальная денежная единица Украины может находится в состоянии любой конверсии, но никогда в состоянии конвертации. Украина достоянием своих национальных меньшин не спекулирует.

В Украине проживает около 140 национальных меньшин разных народов мира. Украина – приют для многих малых народов мира. Малые народы мира – это не «живой товар», это не дешевая рабочая сила, это не мигранты, это не апатриды, это не физические лица без определенного места жительства. Ни одного упоминания о национальных меньшинах в документе Черниговского областного совета под названием «Стратегия развития Черниговской области на период до 2020 года» нету.

Обращаясь к Посольству Республики Беларусь в Украине и Посольству Российской Федерации в Украине, просим проинформировать свои правительства о возможности создания на основании Черниговской, Гомельской и Брянской областей базовых органов Европейского Союза 2 и Организации Объединенных Коренных Народов-победителей во Второй Мировой Войне (украинцев, белорусов, русских).

Генерал-Губернатор –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                            Н.Г. Седневец