№11-06-15 от 11 июня 2015 года

 gerb_new_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

 

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№11-06-15 от 11 июня 2015 года

Министерству Иностранных Дел Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Конституционному Суду Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Юстиции Украины

Иностранным посольствам в Украине

На письмо МИД Украины №202/36-091-1576 от 02 июня 2015 года

 

Регистрационным №180848-15 от 02 июня 2015 года Генеральная Прокуратура Украины ввела в правовой документарный оборот административную Роял-властную систему Украины в составе:

  • Сената Титульного Суверенного Народа Украины;
  • Верховной Рады Суверенного Народа Украины;
  • Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы;
  • Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины;
  • Парламента франко-франчайзеров Украины;
  • Кабинета Министров Института Международного Факторинга;
  • Института Президентства Украины.

Со 02 июня 2015 года в административной Роял-системе Украины действует Роял-паспорт Украинца.

Регистрационным №180854-15 от 02 июня 2015 года Генеральная Прокуратура Украины ввела в правовой документарный оборот административную Роял-систему Конституционной Безопасности Украины в составе:

  • Инпола Украины;
  • Интерпола Украины;
  • Антикоррупционного Комитета Украины;
  • Службы Безопасности Украины;
  • Генеральной Прокуратуры Украины;
  • Конституционного Суда Украины;
  • Ставки Верховного Главнокомандующего Украины;
  • Комитета Государской Безопасности Украины.

С 02 июня 2015 года гражданские паспорта граждан Украины и народные Роял-паспорта Украины народа Украины обмену на биометрические паспорта участников Цивильного Кодекса Украины не подлежат.

Система международных отношений Украины, система межгражданских отношений Украины, система межгромадянских отношений Украины и система межтранснациональных отношений физических лиц обрела конфигурацию, находящуюся в полном соответствии с классификаторами KICE, NACE, ISIC.

Институт Президентства Украины и Министерство Иностранных Дел Украины находятся в разных квалификационных системах. Иностранные международные дела Украины, иностранные межгражданские дела Украины, иностранные межгромадянские дела Украины, иностранные межбенефициарные дела Украины и иностранные межфакторинговые дела Украины находятся в ведении Дипломатического Корпуса Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Иностранные дела физических лиц, мигрантов, апатридов и иных субъектов Цивильного Кодекса Украины находятся в ведении Министерства Иностранных Дел Украины (г.Киев). Иными субъектами Цивильного Кодекса Украины и соответственно субъектами Министерства Иностранных Дел Украины являются юридические лица – нестатистические единицы Украины. Министерство Иностранных Дел Украины – юридическое лицо, деятельность которого не может выходить за пределы классификатора KICE S.11-S.15 от 2014 года.

Никаких нормативно-правовых документов консул-дипломатической направленности в системе Министерства Иностранных Дел Украины не существует. Появление таких документов в системе Министерства Иностранных Дел Украины возможно только после аккредитации Министерства Иностранных Дел Украины при Дипломатическом Корпусе Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Статутная (констатутная) деятельность Министерства Иностранных Дел Украины инстатутной (конинстатутной) направленности в ее внешнеэкономической корреспонденции с институтной (конинститутной) деятельностью Института Президентства Украины должны быть согласованы и упорядочены в порядке, определенном ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

В составе любого юридического лица его наемные работники ‑ физические лица могут обрести права только в порядке квалификации и стратификации этих прав субъектом международных отношений. Без осуществления этой процедуры все без исключения физические лица обезволенные, обездоленные, обесправленные.

Ни в одной из конституционно определенных держав Украины физических лиц нет. Физические лица существуют исключительно в державе ЕДР (неизвестно какой страны). Министерство Иностранных Дел Украины идентифицируется кодом ЕДРПОУ 00026620. Это означает, что Министерство Иностранных Дел Украины до сих пор не определило координат своего положения в системе классификаторов ЕДРПОУ за ISIC, ЕДРПОУ за NACE, ЕДРПОУ за KICE S.2 и ЕДРПОУ за KICE S.11-S.15 от 2005 года.

Классификационная неопределенность месторасположения Министерства Иностранных Дел Украины в координатах внешнеэкономической деятельности Украины такова, что требует от руководства Министерства Иностранных Дел Украины принятия решения либо о своей аккредитации в системе Конституционной Безопасности Украины, либо о публичном признании своей несостоятельности в деле представления международных, межгражданских и межгромадянских внешнеэкономических интересов страны Украина.

По Закону Украины «О национальных меньшинах в Украине» в стране Украина «к национальным меньшинам относятся группы грамадян Украины, которые не являются Украинцами …». Ни украинцы, ни национальные меньшины в Украине не являются участниками цивильных отношений при стране Украина. Министерство Иностранных Дел Украины – участник цивильных отношений при стране Украина. Это означает, что внешнеэкономические интересы украинцев и национальных меньшин Украины Министерство Иностранных Дел Украины не представляло, не представляет и никогда представлять не будет.

Политические интересы политического Парламента Украины и экономические интересы Парламента франко-франчайзеров Украины не обладают свойством симметричности. В системе физических лиц не существует семейных отношений. В этих условиях повышения коммунальных тарифов для физических лиц абсолютно естественно. Парламент франко-франчайзеров Украины формируется из представителей уважаемых семей, благородных семей и добродетельных семей бенефициаров. Система бенефициаров в Украине является принадлежностью Генерал-Губернаторства Нерезидент-Гостинного Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Договорных отношений между Министерством Иностранных Дел Украины и Генерал-Губернатором Нерезидент-Гостинного Двора Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не существует. Это означает, что Министерство Иностранных Дел Украины до сих пор не ознакомилось с требованиями классификатора KICE S.11-S.15 от 2014 года.

Заместитель Главы Дипломатического Корпуса Его Величества

Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины ‑

Ведущий дела Института Президентства Украины                                                       И.Л. Козлова