№08-06-15 от 08 июня 2015 года

 euflag_new_150_150

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ «О ПАРТНЕРСТВЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ И ИХ ДЕРЖАВАМИ-ЧЛЕНАМИ»

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН

(МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№08-06-15 от 08 июня 2015 года

Администрации Президента Республики Беларусь

Администрации Гомельской области Республики Беларусь

Администрации Президента Российской Федерации

Администрации Брянской области Российской Федерации

Администрации Президента Украины

Администрации Черниговcкой области Украины

 

Копии: Гомельская область Республики Беларусь:

Администрации Лоевского района

Администрации Брагинского района

Администрации Гомельского района

Администрации Добружского района

Брянская область Российской Федерации:

Администрации Климовского района

Администрации Погарского района

Черниговская область Украины:

Администрации Репкинского района

Администрации Городнянского района

Администрации Щорского района

Администрации Новгород-Северского района

Посольству Российской Федерации в Украине

Посольству Республики Беларусь в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

О совместной приграничной деятельности властных органов Республики Беларусь,

Российской Федерации и Мировой Международной Экстерритории Его Величества

Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

 

Исторические международные украинско-белорусско-российские отношения вдоль границы Черниговской области всегда были, есть и остаются добрососедскими, независимо от любых обстоятельств. Между приграничными районами Гомельской, Брянской и Черниговской областей существовали и существуют в настоящее время договора о приграничной торговле, добрососедстве и культурном обмене между украинцами, русскими и белорусами. До определенного момента времени статус этих договоров был межгражданским (между гражданами Украины, России и Белоруссии).

В 1999 году, выполняя условия Международного Соглашения «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами», Украина и Украинцы обрели суверенный Роял-статус.

В современном мире одновременно существует не одна Украина, а две: Роял-Украина Украинцев и политическая сервус-Украина разного рода физических лиц, мигрантов, апатридов, заробитчан, лиц без определенного места жительства и т.д. Политическая сервус-Украина не субъект гражданско-международных отношений с Республикой Беларусь и Российской Федерацией. Субъектом гражданско-международных отношений с Республикой Беларусь и Российской Федерацией является Мировая Международная Экстерритория Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Официальным представителем международных интересов Мировой Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины является Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы.

Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы является субъектом системы договорных отношений между двенадцатью странами Европы. Деятельность Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы не ограничена рамками Международного Соглашения «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами». Не существует запрета тому, чтобы белорусско-российская сторона повысила свой гражданский статус приграничных отношений с Украиной до статуса гражданских отношений, приравненных к Роял-международным отношениям.

Подобного рода Роял-отношения между украинцами, белорусами и русскими беспрепятственно могут возникнуть вдоль границы Черниговской области, путем повышения статуса (с гражданского статуса до Роял-статуса) уже существующих приграничных торгово-экономических договоров между Черниговской, Брянской и Гомельской областями. Подробно этот вопрос может быть рассмотрен на любой встрече представителей властных органов Гомельской, Брянской и Черниговской областей.

Объединение общих интересов десяти приграничных районов Республики Беларусь, Российской Федерации и Украины вдоль границы Черниговской области на основе Международного Соглашения «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» позволит создать в пределах общих границ Украины, Белоруссии и России совместный международный украинско-белорусско-российский орган Роял-финансово-банковской направленности в сторону расширения евро-азиатской направленности международного сотрудничества между странами Европы и странами Азии.

Инвестиционный проект подобного рода международной совместной деятельности между десятью вышеуказанными районами Черниговской, Брянской и Гомельской областей беспрепятственно может быть утвержден (согласован, ратифицирован и т.д.) Его Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины.

Структура железнодорожных, шоссейных, водных и воздушных коммуникаций между Черниговской, Брянской и Гомельской областями в вышепредложенном варианте международного сотрудничества между украинцами, белорусами и русскими позволяет создать все предпосылки для расширенного социального развития приграничных районов Украины, Белоруссии и России: Лоевского, Брагинского, Гомельского, Добружского, Климовского, Погарского, Репкинского, Городнянского, Щорского, Новгород-Северского.

Деятельность этих районов Украины, Белоруссии и России в Роял-экстерриториальном режиме транспортных коммуникаций («зеленые коридоры») даст возможность резко увеличить объемы грузопотоков продукции машиностроительного назначения, продукции социальной направленности, активов и капиталов в системах международной кооперации труда (вне пределов любых юрисдикций).

Черниговская область в системе политической сервус-Украины не бюджетообразующая и не дотационная. В Черниговской области действует режим ее приоритетного развития независимо от любых органов украинской юрисдикции. Роял-приоритетный статус Черниговской области позволяет белорусско-российской стороне рассмотреть возможности Черниговской области с точки зрения нахождения в ней всех высших Роял-органов Украины.

Созданный совместными украинско-белорусско-российскими усилиями евро-азиатский международный финансово-банковский центр в пределах вышеуказанных районов Украины, Белоруссии и России безусловно не только послужит делу укрепления мира на европейском континенте, но и откроет широчайшие возможности для делового сотрудничества стран Европы и Азии в совершенно новых для них Роял-условиях Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Обращаясь к Администрации Президента Республики Беларусь и Администрации Президента Российской Федерации, просим изложить свою точку зрения в адрес Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы на предмет возможности повышения статуса (с гражданского до Роял-статуса) ныне существующих и действующих договоров о приграничной торговле в пределах общих границ Роял-Украины, Республики Беларусь и Российской Федерации.

Заместитель Главы Президиума Конгресса

Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы                                                Н.Н.Меркулов