№05-06-15 от 05 июня 2015 года

euflag_new_150_150

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ «О ПАРТНЕРСТВЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ И ИХ ДЕРЖАВАМИ-ЧЛЕНАМИ»

 КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН

(МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№05-06-15 от 05 июня 2015 года

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Квалификационному Совету Верховного Суда Украины

Высшему Совету Юстиции Украины

Службе Безопасности Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо Верховной Рады Украины №04-24/16-550 от 29 мая 2015 года

 

Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы рассмотрел фирменный бланк Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны (на котором напечатан текст письма №04-24/16-550 от 29 мая 2015 года).

При рассмотрении вышеуказанного документа, возникла необходимость проинформировать высшие правоохранительные и юрисдикционные органы при стране Украина о необходимости устранения возникшего терминологического недоразумения между Конгрессом Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы, Конгрессом Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины и Комитетом Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, которое обнаружилось на фирменном бланке Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны.

Группа национальных вопросов в Украине регламентирована Законом Украины «О национальных меньшинах в Украине», п.3 ст.92 Конституции Украины, а также Международным Соглашением «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами». Национальный вопрос в Украине неоднороден. Имеются группы территориально-национальных вопросов, интертерриториально-национальных вопросов, интранснациональных вопросов и транснациональных вопросов.

Территориально-национальные и интертерриториально-национальные вопросы соотносятся к правоспособным органам Украины. Интранснациональные и транснациональные вопросы соотносятся к юрисдикционным органам Украины. Национал-правоспособная система безопасности и обороны Украины и национал-юрисдикционная система безопасности и обороны Украины выполняют совершенно разные функции, финансируются совершенно из разных бюджетов, управляются и регулируются совершенно разными органами.

Национальный вопрос в Украине связан с такими термином, как «громада». Громаду в Украине составляют субъекты п.3 ст.92 Конституции Украины (национальные меньшины). Вне пределов этой статьи Конституции Украины не существует никаких громад и громадян. Конституция Украины – правовой документ. Громадами и громадянами в Украине могут быть только правоспособные субъекты конституционного процесса в Украине (территориальные национальные меньшины). Все без исключения территориальные и интерриториальные национальные меньшины Украины и Европы находятся в ведении Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы и Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины. Все без исключения транснациональные и интранснациональные меньшины находятся в ведении Федеральной Резервной Системы США.

Наличие на фирменном бланке Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны такого термина, как «нация» требует пристального внимания со стороны высших органов, обеспечивающих безопасность системы правоспособности Украины и системы юрисдикции при стране Украина.

Верховная Рада Украины – это высший гражданский орган Украины. Парламент Украины – это высший национальный орган Украины. Верховная Рада Украины осуществляет свою гражданскую деятельность в пределах классификатора NACE. Парламент Украины осуществляет свою национал-громадянскую деятельность в пределах классификатора KICE S.2 («Иной мир»). Этот национальный «Иной мир» классификатора KICE S.2 сопровождается деятельностью интернационального «Иного мира» классификатора KICE S.11- S.15 от 2005 года. Начиная с 2005 года, при стране Украина начал формироваться анклав интранснационального классификатора KICE S.11- S.15 от 2014 года. Этот интранснациональный анклав классификатора KICE S.11- S.15 от 2014 года идентифицируется, как «Этот мир», который корреспондируется с Федеральной Резервной Системой США.

Следуя этому заключению, возникает необходимость рассмотрения вопроса об уместности нахождения Малого Герба Украины на фирменном бланке Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны. Договора о дружбе и сотрудничестве между территориальной и транснациональной нациями Украины не существует. Это означает наличие признаков прямого ущемления прав, свобод, вольностей и привилегий национальных (интернациональных) меньшин Украины.

Права, свободы, вольности и привилегии национальных (интернациональных) меньшин Украины защищаются Конгрессом Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины в полном соответствии с решениями Конституционного Суда Украины и положениями классификатора институциональных секторов экономики KICE от 2005 года в режиме ЕДРПОУ и KICE от 2014 года в режиме ЕДР.

Парламент Украины – это не Верховная Рада Украины. Парламент территориальных национальных меньшин Украины, Парламент интертерриториальных национальных меньшин Украины (франков), Парламент интранснациональных меньшин Украины (франчайзеров) и Парламент Украины, как политико-юридическое лицо – это далеко не одно и то же. Парламент Украины, как политико-юридическое лицо – нестатистическая единица Украины.

Вся парламентская деятельность национальных меньшин Украины вне пределов юридических лиц находится в сфере компетенции Конституционного Суда Украины, Института Президентства Украины, Службы Безопасности Украины и Генеральной Прокуратуры Украины. Все, что связано с юрисдикционной деятельностью национальных меньшин Украины никакого отношения к Конституционному Суду Украины, Институту Президентства Украины, Службе Безопасности Украины и Генеральной Прокуратуре Украины не имеет.

Интересы Конституционного Суда Украины, Института Президентства Украины, Службы Безопасности Украины и Генеральной Прокуратуры Украины защищаются высшими органами Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Это означает, что деятельность Конституционного Суда Украины, Института Президентства Украины, Службы Безопасности Украины и Генеральной Прокуратуры Украины на мировой международной арене должна осуществляться под Большим Гербом Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Обращаясь к высшим органам Украины, обеспечивающих систему безопасности правоспособной Украины, просим обратить внимание на те деструктивные проявления отдельных представителей юрисдикции Украины, которые связаны с не совсем адекватным отношением к официальным символам суверенной Роял-Украины (символами, под которыми Институт Президентства Украины представляет суверенные интересы Украины в мировом международном сообществе).

 

Заместитель Главы Президиума Конгресса

Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы                                                Н.Н.Меркулов