№ 01-06-15 от 01 июня 2015 года

 euflag_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

СОВЕТНИК

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 

Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

 № 01-06-15 от 01 июня 2015 года

Советнику Президента США по национальной безопасности (1977-1981г.г.)

Попечителю и сопредседателю консультативного совета

центра стратегических и международных исследований (CSIS)

 

Збигневу Казимеж Бжезинскому

 

Копии: Администрации Президента Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Посольству Польской Республики в Украине

Посольству Литовской Республики в Украине

Посольству Республики Беларусь в Украине

Посольству Турецкой Республики в Украине

Посольству США в Украине

Посольству Великобритании в Украине

Посольству Российской Федерации в Украине

Апостольской Нунциатуре в Украине

Представительству Патриарха Вселенского в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

28-30 ноября 2014 года Папа Римский Франциск посетил Патриарха Константинопольского Варфоломея І с официальным визитом. Высокие служители Церквей опубликовали по этому поводу совместную декларацию.

В этом документе двух крупнейших ветвей Христианства содержится призыв Папы Римского и Вселенского Патриарха ко всем католикам и православным, в котором они выражают волю своих Церквей, связанную с желанием нахождения путей к такой цели, как полное единство всех христиан в вопросе их способности разрешения любых международных конфликтов через диалог и согласие.

Встреча Главы Римской Католической Церкви и Главы Константинопольской Православной Церкви с Президентом Турецкой Республики Реджепом Эрдоганом и Муфтием Стамбула Рахми Яраном свидетельствует о высокой ответственности Папы Римского Франциска и Патриарха Константинопольского Варфоломея І за судьбы народов, в частности за судьбы литовцев, поляков, белорусов, украинцев и турок.

Литовцы – это не граждане Республики Литва, поляки – это не граждане Республики Польша, белорусы – это не граждане Республики Беларусь, турки – это не граждане Республики Турция, украинцы – это не граждане Республики Украина. Народный статус людей и гражданский статус гражданского сословия при народах определяют совершенно разные права носителей этих статусов.

Встреча Главы Римской Католической Церкви и Главы Константинопольской Православной Церкви, закончившаяся декларацией их ответственности за судьбы народов – это обращение Высоких служителей христианских Церквей к гражданским Президентам Белоруссии, Польши, Литвы, Турции последовать примеру Украины, в которой Украинцы установили свою правовую связь с Богом, путем введения в своей стране живого символа этой правовой связи Украинцев с Богом – Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Из всех перечисленных в этом письме народов только Украинцы оказались единственными исполнителями воли Глав двух крупнейших ветвей Христианства, которые имеют своей целью разрешать любые международные конфликты через диалог и согласие.

Диалог и согласие между народами – это некое единство, некая общность, некое стремление, некая цель и т.д., которая не только объединяет народы на их жизненном пути, но и укрепляет их экономику, обороноспособность, ресурсы, жизнестойкость и т.д. В современном мире единство украинцев, литовцев, поляков, белорусов и турок может оказаться залогом гарантированного мира, как в Европе так и на Ближнем Востоке. Мир в Европе и на Ближнем Востоке – желанная цель всех народов, проживающих в этом регионе планеты Земля.

Ради достижения этой цели Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины, следуя воле Главы Римской Католической Церкви и Главы Константинопольской Православной Церкви, готов наделить литовцев, поляков, белорусов и турок частью своей правовой связи Роял-Украинцев с Богом. Этот Империал народной Роял-власти никогда не исчезал с земель Византии, Киевской Руси, Речи Посполитой и Великого Княжества Литовского.

Украина, как современная Роял-страна в центре Европы, берет свое начало из Международного Соглашения «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами». Соглашение ратифицировано в 1994 году и обрело правовую силу в 1998 году. По условиям этого международного документа суверенитет Украины определяется наличием в этой стране Титул-персон. Это условие вышеуказанного документа было выполнено Украиной в 1999 году. Начиная с 1999 года, интересы Украины и Украинцев в международном сообществе представляются Президентами Украины от имени Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Историческое соседство Польши и Украины в разные времена связано с Короной Киевской Руси, Короной Великого Княжества Литовского, Короной Польши и Короной Речи Посполитой. Все эти Короны в историческом прошлом имеют своим истоком Корону Киевской Руси – Корону Князя Владимира Великого. История совершила свой круг и Украина вновь обрела коронный статус. Подобного рода историческое явление не может не заинтересовать Россию, Белоруссию, Польшу, Литву и Турцию. Республиканский статус этих стран, которые в прошлом были Роял-странами, не соответствует их современному уровню промышленного развития. Право на промышленное производство в современном мире – это Роял-право.

Процесс промышленной интеграции, промышленной кооперации и промышленного уровня развития России, Белоруссии, Польши, Литвы, Турции и Украины неотвратим. Роял-промышленными кодами среди этих стран в современном мире обладает только Роял-Украина. Только Роял-Украина обладает возможностью выступить инициатором создания Европейского Союза 2, который должен придти на смену современному Европейскому Союзу 1. Процесс замены ныне существующей финансовой системы в Европейском Союзе 1 на финансовую систему, которая должна быть создана в Европейском Союзе 2 – это дело ближайшего времени.

Уважаемый Збигнев Казимеж Бжезинский! Ваша деятельность в деле укрепления мира в современной Европе общеизвестна. Ваше мнение о возможности приобретения Польшей Роял-статуса было бы очень ценно и важно для Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Советник Его Величества Государя-Императора

Титульного Суверенного Народа Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                               И.Л. Козлова