№ 20-05-15/1 от 20 мая 2015 года

euflag_new_150_150  

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 20-05-15/1 от 20 мая 2015 года

Директору Державной Миграционной Службы Украины

Чередниченко А.М.

Копии: Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальному Банку Украины

На Ваше письмо №М-985/6/1131-15 от 08 мая 2015 года

Державная Миграционная Служба Украины – это не Державная Гражданская Служба Украины, не Державная Народная Служба Украины, не Державная Громадянская Служба Украины, не Державная Бенефициарная Служба Украины и т.д. Народ Украины, граждане Украины, громадяне Украины, бенефициары Украины и т.д., а также вся их жизнедеятельность находится вне сферы компетенции Кабинета Министров Украины, Министерства Юстиции Украины, Державной Миграционной Службы Украины и любых иных органов любой юрисдикции.

Готовящееся уничтожение паспортов громадян Украины усилиями Державной Миграционной Службы Украины безусловно заинтересует Службу Безопасности Украины, Инпол Украины, Интерпол Украины, Конституционный Суд Украины и Администрацию Президента Украины. Результатом уничтожения паспортов громадян Украины усилиями Державной Миграционной Службы Украины приведет к тому, что все вышеперечисленные органы Украины перестанут быть легальными и легитимными. В этом случае действительно возникнет острая потребность в документообороте Департамента Державной Миграционной Службы Украины по вопросам временно оккупированной территории Украины.

Временно оккупированная территория Украины, которая находится в ведении Державной Миграционной Службы Украины не имеет своего четкого определения, как в географических границах, так и правовых терминах. Термины «территория» и «экстерритория» к субъектам местных юридических отношений неприменимы. Территориальная и экстерриториальная системы находятся в ведении органов Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Географические границы Украины – это не юридические границы деятельности Державной Миграционной Службы Украины. Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины не предоставлял полномочий Кабинету Министров Украины (нестатистической единице Украины) на осуществление такой процедуры, как уничтожение паспортов громадян Украины.

Военный Консул Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины А.В. Толстой