№ 19-05-15 от 19 мая 2015 года

euflag_new_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 19-05-15 от 19 мая 2015 года

Главе Державной Фискальной Службы Украины

Насирову Р.М.

Копии: Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальному Банку Украины

На Ваше письмо №4494/П/99-99-10-03-02-14 от 14 мая 2015 года

Текст Вашего письма №4494/П/99-99-10-03-02-14 от 14 мая 2015 года не корреспондируется с документарной деятельностью Державной Миграционной Службы Украины. Официальные бланки Державной Миграционной Службы Украины находятся в документарном обороте без изображения Малого Герба Украины. Державная Миграционная Служба Украины курирует внутреннюю деятельность всех физических лиц ‑ наемных работников Державной Фискальной Службы Украины.

Ни одного представителя правовых систем Украины в составе Державной Фискальной Службы Украины не существует. Все без исключения физические лица в Украине (мигранты в Украине) – нестатистические единицы Украины. Нестатистические единицы Украины никакого отношения к субъектам конституционного процесса в Украине не имеют.

Постановление Верховной Рады Украины №2137-ХІІ от 19 февраля 1992 года никакого отношения к физическим лицам Державной Фискальной Службы Украины не имеют. В 1992 году ни одного физического лица в Украине не существовало. Постановление Кабинета Министров Украины №236 от 21 мая 2014 года определяет Державную Фискальную Службу Украины, как субъекта реестра ЕДР – юридического лица транснациональной юрисдикции не в стране Украина, а при стране Украина.

Все юрисдикционные системы из реестра ЕДР Кабинета Министров Украины находятся в дипломатических отношениях с Мировой Международной Экстерриторией Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. В реестрах Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины Державная Фискальная Служба Украины не значится. Вопрос использования Державной Фискальной Службой Украины Княжеского Знака Владимира Великого органами Кабинета Министров Украины не регулируется.

Премьер-министр Кабинета Министров Украины в стране Украина ‑ физическое лицо. Физические лица титульные гербы, знаки, символы и т.д. не утверждают. У Державной Фискальной Службы Украины так же, как и у Кабинета Министров Украины (юридических лиц-нестатистических единиц Украины) не существует прав и полномочий на использование правовой символики.

Военный Консул Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины А.В. Толстой