№ 18-05-15 от 18 мая 2015 года

 euflag_new_150_150  

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР
ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 18-05-15 от 18 мая 2015 года

 

Посольству Великобритании в Украине

Посольству Российской Федерации в Украине

Посольству Соединенных Штатов Америки в Украине

 

 

Копии: Иностранным посольствам в Украине

Министерству Иностранных Дел Украины

Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

 

О разделении сфер дипломатической компетенции между Президентом Украины и:

— Его Превосходительством Президентом Украины на Высоком Посту;

— Его Высокопревосходительством Президентом Украины на Высоком Посту;

— Его Превосходительством Господином Президентом Украины на Высоком Посту

15 мая 2015 года письмом №15-05-15 Дипломатический Корпус Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины проинформировал дипломатические круги Великобритании, Российской Федерации, Соединенных Штатов Америки, а также все иностранные посольства в Украине о том, что, начиная с 12 мая 2015 года, в стране Украина изменен порядок аккредитации дипломатических органов, которые не представляют интересы субъектов и участников Цивильного Кодекса Украины.

Президент Украины – субъект Цивильного Кодекса Украины. Президент Украины, как участник цивильных отношений, не является гарантом Конституции Украины. Гарантом Конституции Украины является не Президент Украины на должности, а Президент Украины на Высоком Посту. Высокий Пост Президенту Украины предоставляется только после принятия им присяги на верность народу Украины.

Президент Украины на должности является Главой Державы, а не Главой страны Украина и выступает от имени Державы Украина, а не страны Украина. Верховная Рада Украины и Парламент Украины – это два совершенно разных органа Украины. Верховная Рада Украины – это высший гражданский орган Украины. Политический Парламент Украины – это высший юридический орган Украины. Граждане Украины к составу субъектов любых юрисдикций не относятся. Воля народа – это не воля граждан и громадян Украины. Президенты Украины избираются на Высокий Пост исключительно волей народа.

Народные интересы в стране Украина представляются Его Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины. Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины наделяет новоизбранного Президента Украины титулами:

— Его Превосходительства Президента Украины на Высоком Посту;

— Его Высокопревосходительства Президента Украины на Высоком Посту;

— Его Превосходительства Господина Президента Украины на Высоком Посту.

Президент Украины на должности (а не на Высоком Посту), как участник цивильных отношений – это нестатистическая единица Украины. Все законы, принимаемые Парламентом Украины за подписью Президента Украины, как участника цивильных отношений – нестатистические законы Украины. Нестатистические законы Украины действенны в пределах Цивильного Кодекса Украины. Цивильный Кодекс Украины исключительно юридический документ, никоим образом не влияющий на правоспособность Украины, как Суверенной страны международного сообщества.

Дипломатия Президента Украины на должности (а не на Высоком Посту) регулируется Указом Президента Украины №264/2014 от 12 мая 2015 года «О дипломатических и служебных паспортах Украины». Дипломатия Президента Украины на Высоком Посту регулируется Законом Украины «О международных договорах Украины». Участники цивильных отношений субъектами Закона Украины «О международных договорах Украины» не являются.

Внешнеэкономические интересы Титульного Суверенного Народа Украины представляются народной дипломатией Сената Коренного Народа Украины. Внешнеэкономические интересы Суверенного Народа Украины представляются гражданской дипломатией Верховной Рады Украины. Внешнеэкономические интересы Народа Украины представляются громадянской дипломатией Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины. Внешнеэкономические интересы Украинского Народа представляются дипломатией Парламента франков и франчайзеров Украины. Политический Парламент Украины и Парламент франков и франчайзеров Украины – это два совершенно разных органа Украины. Политический Парламент Украины в своей деятельности руководствуется, так называемыми, этими религиозными убеждениями. Парламент франков и франчайзеров Украины в своей деятельности руководствуется, так называемыми, иными религиозными убеждениями.

В Украине действует принцип верховенства права. Правовые международные документы Украины субъектами и участниками цивильных отношений не редактируются, не комментируются и не исполняются. Юридические документы и юрисдикционные законы субъектов и участников цивильных отношений никакого отношения к народной, гражданской и громадянской дипломатии не имеют.

Вся власть в Украине принадлежит суверенным Украинцам. Вся влада в Украине принадлежит свободным гражданам Украины. Все вольности в Украине принадлежат национальным меньшинам и малым народам Украины. Все привилегии в Украине принадлежат франкам и франчайзерам Украины. С 01 января 2015 года все вышеперечисленные субъекты правового процесса Украины сгруппированы в классификационную систему КИСЭ S.2. Эта народно-гражданско-интернациональная классификационная система отделена от юридической классификационной системы КИСЭ S.11- S.15.

Высшие дипломатические органы субъектов правового народно-гражданско-интернационального процесса Украины, сгруппированные в классификационную систему КИСЭ S.2, за деятельность дипломатических юрисдикционных органов классификационной системы КИСЭ S.11- S.15 ответственности не несут.

Украина – Суверенная страна. Украинцы не относятся к разряду подопечных и несамоуправляемых народов. Украинцы и Украина – субъекты международных отношений с соответствующей Роял-дипломатией, о чем все иностранные посольства в Украине были извещены письмом Дипломатического Корпуса Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины №15-05-15 от 15 мая 2015 года.

Военный Консул Украины – Граф Титульного

Суверенного Народа Украины                                                                                          А.В. Толстой