№12-05-15 от 12 мая 2015 года

 euflag_new_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№12-05-15 от 12 мая 2015 года

Центральному Банку Российской Федерации (Банку России)

Копии:                  Администрации Президента Российской Федерации

Почётному Консульству Российской Федерации в г. Чернигове

Министерству Иностранных Дел Российской Федерации

Администрации Президента Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Национальному Кабинету Министров Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Национальному Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №10-1-ОЭ/1539 от 08.05.2015 года

С 1 января 2015 года в Украине вступила в действие классификация институциональных секторов экономики Украины. По положениям этого документа финансово-банковская система Украинской юрисдикции окончательно размежевалась от финансово-банковских систем:

  • Титульного Суверенного Народа Украины (Мировой стандарт ISIC);
  • Суверенного Народа Украины (Европейский стандарт NACE);
  • Народа Украины (Интернациональный стандарт КICE S.2).

На основании Интернационального стандарта Украины КICE S.2 все Центральные Банки и Валютные Союзы «Иного Мира» перешли в ведение Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Международные договора, заключенные между Украиной и Российской Федерацией, автоматически перешли в ведение Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Страна Украина и экономические рынки Украины в формах Государства, Республики, Державы – это далеко не одно и тоже. Страна Украина представляется Его Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины.

Украинцы (Коренной Народ Украины), граждане Украины, громадяне Украины и юрисдикционные апатриды в формах мигрантов, физических лиц, лиц без гражданства, перемещенных лиц – это также далеко не одно и тоже. Украинцы (Коренной Народ Украины), граждане Украины, громадяне Украины представляются Его Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины.

Страна Украина и Коренной Народ Украины в содружестве с Гражданами и Громадянами Украины ни в каких конфликтах с любыми странами и народами мира не находятся. Украинская юрисдикция и Мировая Международная Экстерритория Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины находятся между собой в дипломатических отношениях. Внешнеэкономические интересы «Иного Мира» Украины представляются Военным Консулом Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы и Дипломатическим Корпусом Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Просим рассмотреть вопрос установления межбанковских отношений между банковской системой Черниговского Приората и банками системы Центрального Банка Российской Федерации (Банка России), находящихся в пределах экономического пространства Черниговского Приората.

Военный Консул – Глава Черниговского Приората                                                                       А.В.Толстой