№ 15-04-15 от 15 апреля 2015 года

euflag_new_150_150

KICE S.2

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ
ФАКТОР-РЫНКОВ ЕВРОПЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение № 237 «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 15-04-15 от 15 апреля 2015 года

Военному комиссару Черниговского ОГВК

С.В. Москальцу

 

Копии: Черниговской облдержадминистации

УСБУ в Черниговской области

УМВС в Черниговской области

Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Конституционному Суду Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Министерству Юстиции Украины

Державной Фискальной Службе Украины

 

О совместной деятельности Военного Консула Украины и

Военного комиссариата Черниговского ОГВК

 

Военный Консул Украины рассмотрел текст документа Военного комиссара Черниговского ОГВК под названием «Повестка гражданину Губко Евгению Владимировичу, место проживания: г.Чернигов, ул.Волковича, 4/66». Этот документ составлен Военным комиссариатом Черниговского ОГВК в соответствии с Законом Украины «О воинской обязанности и военной службе».

Согласно пункта 2 статьи 1, вышеуказанного Закона Украины, «Военная обязанность устанавливается с целью подготовки громадян Украины к защите Отечества, обеспечения личным составом Вооруженных Сил Украины, иных созданных в соответствии с законами Украины военных формирований, а также правоохранительных органов специального предназначения и Державной специальной службы транспорта (далее – Вооруженные Силы Украины и иные военные формирования), должности в которых комплектуются военнослужащими».

Воинская обязанность и воинская служба – это не всеобщая воинская повинность. В Законе Украины «О воинской обязанности и военной службе» речь идет не о народе, не о гражданах, не о физических лицах, не о народной обороне, не о гражданской защите, не о цивильной защите, не о военных услугах, а об обязанностях по службе. Служба – это не услуги. Для выполнения служебных обязанностей в Украине предусмотрено создание статистических единиц, в частности, гражданских статистических единиц, громадянских статистических единиц громадского статуса, громадянских статистических единиц громадянского статуса.

Военный комиссариат Черниговского ОГВК – юридическое лицо. Все без исключения юридические лица – нестатистические единицы Украины. Это означает, что Военный комиссариат Черниговского ОГВК не имеет никакого отношения к Отчине, Отчизне, Родине, Отечеству. Все без исключения физические и юридические лица могут находиться только в системе цивильной защиты. Субъекты Цивильного Кодекса Украины – мигранты без Отчины, без Отчизны, без Родины, без Отечества.

В Законе Украины «О воинской обязанности и военной службе» нет ни одного упоминания о цивильной защите, цивильных интересах мигрантов без Отчины, без Отчизны, без Родины, без Отечества. Это означает, что все без исключения положения Закона Украины «О воинской обязанности и военной службе» находятся в сфере компетенции Военного Консула Украины и Ставки Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины. В документообороте Военного Консула Украины и Ставки Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины не существует документа о призыве громадянина (гражданина) Губко Евгения Владимировича в состав любого юридического лица, специализирующегося на оказании военных услуг.

Громадяны (граждане) Украины – военнообязанные (военноповинные), но не наемники для ведения военных действий (как физические лица) на свой страх и риск. Вооруженные Силы Украины, Армия Украины, подразделения Службы Безопасности Украины, Инпола Украины, Интерпола Украины в своей деятельности по обеспечению безопасности географических границ Украины руководствуются Конституцией Украины, международными договорами и Законом Украины «О международных договорах Украины».

Законом Украины «О международных договорах Украины» не предусмотрено положение, по которому субъекты любых юрисдикций имеют возможность ограничить Коренной Народ Украины и Малые Народы Украины в их праве на несение воинской повинности в рядах Вооруженных Сил Украины. Не существует положения, по которому субъекты любых юрисдикций имеют возможность ограничить граждан Украины, громадян Украины и представителей национальных меньшин Украины в их свободах проходить воинскую службу в рядах украинской Армии. Военный комиссариат Черниговского ОГВК в реестрах Военного Консула Украины, Вооруженных Сил Украины и Армии Украины не значится.

Правоохранительные органы специального предназначения – это не юрисдикционные органы цивильного предназначения. Всем без исключения юрисдикционным органам цивильного предназначения запрещено осуществлять любые военные операции и военные действия в пределах дислокации правоохранительных органов специального предназначения.

Письмом Военного Консула Украины № 10-03-15 от 10 марта 2015 года все высшие органы Черниговского региона Украины уведомлены о создании в пределах Черниговской области Приорат-военных администраций Военного Консула Украины при районных отделах Службы Безопасности Украины. Приорат-военные администрации Военного Консула Украины при районных отделах Службы Безопасности Украины формируются в статусе правоохранительных органов специального предназначения. Эти органы призваны обеспечить безопасность экономической деятельности субъектов стратегических Программ Института Президентства Украины.

Военный оборонно-промышленный комплекс Украины, агропромышленный военный комплекс тылового обеспечения Армии и Вооруженных Сил Украины, системы Конституционной Безопасности Инпола Украины и Интерпола Украины не входят в сферу компетенции Военного комиссариата Черниговского ОГВК. Целый ряд вопросов, связанных с антитеррористической деятельностью, контрразведывательной деятельностью, научно-изыскательской деятельностью в сфере новейших военных технологий, также не входят в сферу компетенции Военного комиссариата Черниговского ОГВК. Вся эта группа вопросов входит в сферу компетенции Военного Консула Украины и Системы Конституционной Безопасности Украины.

Исходя из вышеизложенного, предлагаем Военному комиссариату Черниговского ОГВК провести ряд деловых встреч на предмет урегулирования взаимных интересов Системы Конституционной Безопасности Украины, Министерства Внутренних Дел Украины и Министерства Обороны Украины в направлении укрепления обороноспособности Украины.

Приложение в первый адрес:

копия письма Военного Консула Украины № 10-03-15 от 10 марта 2015 года

Военный Консул Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                            А.В. Толстой