№ 14-04-15 от 14 апреля 2015 года

euflag_new_150_150

KICE S.2

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ ФАКТОР-РЫНКОВ ЕВРОПЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение № 237 «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 14-04-15 от 14 апреля 2015 года

Министерству Юстиции Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Иностранным посольствам в Украине

О неправомерности применения правовых Титул-символов

Украины на документах, имеющих юрисдикционный статус

Письмом №19-49409-15-вих от 02 апреля 2015 года Генеральная Прокуратура Украины определила нормативно-правовое положение, по которому документооборот Института Президентства Украины идентифицируется символом Знака Князя Владимира Великого (Малым Гербом Украины), увенчанного короной Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Внесение в текст Конституции Украины символов Князя Владимира Великого определяет существование в Украине международной Титул-системы. Эта конституционная норма правовой символики Украины находится в полном соответствии с положениями Классификации Институциональных Секторов Экономики Украины (KИСЭ), которая утверждена Приказом Державной Службы Статистики Украины №378 от 03 декабря 2014 года.

Историческая деятельность Князя Владимира Великого целиком и полностью связана с утверждением православного христианства. Православное христианство никакого отношения к системам любых юрисдикций не имеет. Это означает, что символика Князя Владимира Великого соотносится исключительно к, так называемому, «Иному миру» KICE S.2. По Приказу Державной Службы Статистики Украины №378 от 03 декабря 2014 года к системе, так называемого, «Иного мира» KICE S.2 относятся все международные организации, институциональные единицы-нерезиденты, посольства, консульства и военные базы, которые находятся в географических рамках страны.

Географические рамки страны Украина – это не институциональные сектора экономики Украины, а тем более не рамки любых юрисдикций. Страна Украина представляется субъектами конституционного процесса Украины, а не субъектами любой юрисдикции. Министерство Юстиции Украины – это не Министерство Права Украины, не Министерство Правоспособности Украины, не Министерство Правового Регулирования народно-гражданских отношений в Украине. Это означает, что юридическая составляющая деятельности Министерства Юстиции Украины и любого юридического документооборота при стране Украина не может идентифицироваться Знаком Князя Владимира Великого (Малым Гербом Украины).

Органы Института Президентства Украины приступили к практическому внедрению в жизнь положений Программы «Стратегия украинских реформ – 2020». Положения Программы «Стратегия украинских реформ – 2020» — нормативно-правовые, а не юридические и юрисдикционные. Все документы и весь документооборот выполнения положений Программы «Стратегия украинских реформ – 2020» подлежат идентификации правовым Знаком Князя Владимира Великого (Малым Гербом Украины).

Валютная деятельность Национального Банка Украины (г.Киев) идентифицируется юридическим знаком-символом «Грифонов». Юридический знак-символ «Грифонов» и правовой знак-символ Князя Владимира Великого (Малый Герб Украины) находятся в разных мирах и в разных системах религиозных убеждений. Юридический знак-символ «Грифонов» соотносится к, так называемому, «Этому миру» и «Этим религиозным убеждениям». Правовой знак-символ Князя Владимира Великого (Малый Герб Украины) соотносится к, так называемому, «Иному миру» и «Иным религиозным убеждениям».

Конституция Украины и все субъекты конституционного процесса Украины соотносятся к, так называемому, «Иному миру» и «Иным религиозным убеждениям». Народно-правовая связь с Богом, так называемого, «Иного мира» и «Иных религиозных убеждений» осуществляется через Его Величество Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Органы Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и органы Министерства Юстиции Украины находятся между собой в дипломатических отношениях, межмировых дипломатических отношениях и межрелигиозных дипломатических отношениях.

Дипломатические органы украинского народно-христианского, так называемого, «Иного мира» не делегировали национально-юридическим органам Министерства Юстиции Украины, так называемого, «Этого мира» прав и полномочий на выполнение положений Программы «Стратегия украинских реформ – 2020». В свою очередь, национально-юридические органы Министерства Юстиции Украины, так называемого, «Этого мира» не изъявили желания принять участие на выполнение положений Программы «Стратегия украинских реформ – 2020» на условиях соответствующей их правовой аккредитации, стратификации и квалификации.

Межфакторинговые отношения между субъектами правового Господарского Кодекса Украины и субъектами юридического Цивильного Кодекса Украины официально не установлены. Господская деятельность субъектов, так называемого, «Иного мира» не подчинена любым юрисдикционным органам Министерства Юстиции Украины и, наоборот. Цивильный Кодекс Украины не отменяет действие в Украине Гражданского Кодекса Украины и Господарского Кодекса Украины.

Паспорта граждан Украины и громадян Украины идентифицированы знаком-символом Князя Владимира Великого. В системе Министерства Юстиции Украины граждан и громадян не существует. Это означает, что любое применение правовых Титул-символов Украины на документах, имеющих юрисдикционный статус, является неправомерным.

В правовых реестрах ЕДРПОУ религия отделена от державы. В юридических реестрах ЕДР религия не отделена от державы. Правовые органы реестра ЕДРПОУ не руководствуются религиозными убеждениями. Юридические органы реестра ЕДР не только отличают систему финансовой религии от системы валютной религии, но и строят свои финансово-валютные отношения исключительно на религиозной основе. Программа Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ – 2020» ‑ не религиозный документ. Неправомерность применения правовой Титул-символики Украины органами Министерства Юстиции Украины наносит существенный вред имиджу современным реформам Института Президентства Украины.

Обращаясь к Генеральной Прокуратуре Украины и Конституционному Суду Украины, Военный Консул Украины просит не только рассмотреть вопрос неправомерности применения Министерством Юстиции Украины и всеми юрисдикционными органами Украины правовой Титул-символики Украины, но и запретить всем юридическим органам Украины использовать в своем документообороте любую правовую Титул-символику Украины.

Военный Консул Украины – Граф Титульного

Суверенного Народа Украины                                                                                          А.В. Толстой