№08-04-15 от 08 апреля 2015 года

euflag_new_150_150

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ ФАКТОР-РЫНКОВ ЕВРОПЫ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР

 

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№08-04-15 от 08 апреля 2015 года

Главе Черниговской областной державной администрации

Куличу Валерию Петровичу

 

Копии: Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Управлению НБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Черниговской городской раде

Черниговской областной раде

УМВС Украины в Черниговской области

Управлению СБУ в Черниговской области

Главному управлению Державной Фискальной

Службы Украины в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

Уважаемый Валерий Петрович!

В первых строках этого письма выражаем Вам свои намерения оказать Черниговской областной администрации всяческую помощь и поддержку в решении задач, изложенных Институтом Президентства Украины в положениях Программы «Стратегия украинских реформ – 2020», в частности по Черниговской области.

Программа «Стратегия украинских реформ – 2020» не предполагает ее реализацию юридическими и физическими лицами в системах любых юрисдикций. Юридические отделы, службы и иные подразделения Министерства Юстиции Украины не привлечены к выполнению положений вышеуказанного стратегического документа Администрации Президента Украины.

Положения Программы «Стратегия украинских реформ – 2020» материализуются исключительно в системе нормативно-правовых актов. Кабинет Министров Украины и его подразделения в областях никакого отношения к нормативно-правовым актам не имеют. Нормативно-правовые акты формируются исключительно в системах правоспособности. Все без исключения Администрации Президента Украины к разряду правоспособных органов не относятся. Функции исполнительного органа выполнения положений Программы «Стратегия украинских реформ – 2020» возложены Институтом Президентства Украины на Кабинет Министров Института Международного Факторинга Европы.

Это означает, что Черниговская областная администрация может стать субъектом выполнения положений Программы «Стратегия украинских реформ – 2020» исключительно после своей регистрации в органах Нерезидент-Гостинного Двора Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы, интересы которого представляются в Украине Генерал-Губернаторством Института Международных Внешнеэкономических Фактор-Рынков Европы.

Черниговская область является центром размещения всех без исключения международных органов и организаций Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, в частности является центром размещения офисных нерезидент-представительств факторинговой деятельности субъектов Международного Соглашения «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами».

Никаких ограничений для Черниговской областной администрации, Черниговского городского совета и Черниговского областного совета в вопросах формирования финансово-промышленных комплексов, на основе Закона Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области», не существует. Любая инвестиционная деятельность не является предметом деятельности юридических и физических лиц. Материализацию положений Закона Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области» осуществляют органы Черниговского Приората в составе Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы.

Черниговская область в рамках Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины административно разделена на 2-ва Сударства и 22-ва Графства. В пределах Канонического права Черниговской области никакие законы Парламента Украины и решения Кабинета Министров Украины не действуют. Все земли Черниговской области являются исключительной собственностью Титульного Суверенного Народа Украины, Суверенного Народа Украины, Народа Украины и Украинского Народа. Все без исключения земельные вопросы в Черниговской области решаются исключительно через Народный Земельный Суд Титульного Суверенного Народа Украины.

В Черниговской области не действует режим замены паспортов граждан Украины (синих паспортов) на так называемые биометрические паспорт-карточки Кабинета Министров Украины. Во всех Графствах Черниговской области формируются Военные Администрации Военного Консула Института Международного Факторинга Европы. Деятельность Военных Администраций Военного Консула Института Международного Факторинга Европы осуществляется в рамках положений классификатора КИСЕ S.2.

Вопросы самоуправления и социального обеспечения жизнедеятельности семей Коренного Народа Украины в рамках системы Черниговских Графств решаются в полном соответствии с Европейской Социальной Хартией и Европейской Хартией о местном самоуправлении под эгидой Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы. Все элементы финансово-банковской системы финансирования бенефициар-отношений в Черниговской области решаются с помощью Военно-Полевого Банка при Военном Консуле Института Международного Факторинга Европы и Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Народа Украины.

Вопросы вышеизложенного финансово-экономического моделирования состава технической помощи международных финансовых организаций Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины в адрес экономики Черниговской области для её вывода из современного депрессивного и небюджетообразующего состояния согласованы со всеми высшими органами Украины.

В Украине действует принцип рыночной многоукладности экономики. Формирование рынков не входит в сферу компетенции физических и юридических лиц. Физические и юридические лица экономикой не занимаются. Они действуют в целях извлечения прибыли на свой страх и риск. Институт Президентства Украины никакого отношения к субъектам внеконституционного процесса Украины не имеет.

Генерал-Губернаторство Института Международных Внешнеэкономических Рынков Европы готово предоставить Черниговской обладминистрации информацию о порядке формирования Централизованных Бухгалтерий Администрации Президента Украины при Военно-Полевом Банке при Нерезидент-Экстерриториальном Банке Реконструкции и Развития Народа Украины и Военном Консуле Института Международного Факторинга Европы.

Генерал-Губернатор –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                            Н.Г.Седневец