№ 02-04-15 от 02 апреля 2015 года

euflag_new_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 02-04-15 от 02 апреля 2015 года

Кибинету Министров цивильной юрисдикции

 

Копии: Администрации Президента Украины

Парламенту цивильной юрисдикции

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

Иностранным посольствам в Украине

К мероприятиям Кабинета Министров цивильной юрисдикции

по внедрению паспорт-карточек (информация в интернете http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/31/7063232/?attempt= 1?attempt=2?attempt=2%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00)

Кабинет Министров цивильной юрисдикции на одном из последних своих заседаний утвердил план мероприятий по внедрению биометрических паспортов (специальной карточки, которая заменяет внутренний паспорт).

Подобного рода информация должна заинтересовать в первую очередь Конституционный Суд Украины. В 1992 году вступил в действие Закон Украины «О национальных меньшинах». В соответствии со статьей 3 этого Закона Украины «К национальным меньшинам относятся группы громадян Украины, которые не являются украинцами…».

Кабинет Министров цивильной юрисдикции никакого отношения к Закону Украины «О национальных меньшинах Украины» не имеет. Украинцы и группы громадян Украины, которые не являются украинцами в сферу компетенции Кабинета Министров цивильной юрисдикции не относятся. Кабинет Министров цивильной юрисдикции формирует реестры мигрантов Украины, реестры физических лиц и юридических лиц в соответствии с реестром ЕДР (неизвестно какой страны и народа).

Интересы граждан Украины и громадян Украины представляются не Парламентом политических партий цивильной юрисдикции и не Кабинетом Министров цивильной юрисдикции. Цивильная юрисдикция не выходит за пределы Цивильного Кодекса Украины. Цивильная дееспособность Кабинета Министров и Парламента цивильной юрисдикции не предполагает существование этих органов в народных громадских и гражданских системах. Народные громадские и гражданские системы в Украине формируются в пределах Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Все без исключения национальные системы Украины сгруппированы в Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины. Все без исключения интернациональные системы Украины сгруппированы в Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы. Паспортная система двух вышеуказанных Конгрессов основана на гражданско-громадянских паспортах первого и второго переходных периодов Конституции Украины. К этой паспортной системе Миграционная Служба Кабинета Министров цивильной юрисдикции никакого отношения не имеет. Органы правоспособной милиции Украины (в составе Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы и Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины) в органы полиции цивильной юрисдикции не трансформировались.

В Украине уже более десяти лет существуют органы украинской нации (громадяны громадского статуса) и органы украинской интернации (громадяны громадянского статуса). К формированию этих органов Украины субъекты Кабинета Министров и Парламента цивильной юрисдикции никакого отношения не имеют. Деятельность украинских интернациональных громад формируется в режиме Европейской Хартии «О местном самоуправлении». Деятельность украинских национальных громад формируется в режиме Европейской Социальной Хартии. Системы местного самоврядування физических лиц-мигрантов под эгидой Кабинета Министров цивильной юрисдикции никакого отношения к гражданско-громадским системам не имеют. Это означает, что замена паспортов граждан и громадян Украины на мигрант-паспорт-карточки может осуществляться только в режиме иммиграционно-эмиграционных отделов Службы Безопасности Украины, Интерпола Украины, Инпола Украины и Военного Консула Украины.

Все гражданско-громадянские системы Украины размещены в, так называемом, «Ином мире» классификатора KICE S.2. Кабинет Министров цивильной юрисдикции в своей дееспособности выйти за пределы, так называемого, «Этого мира» KICE S.11- S.15 не может. Межфакторинговые дипломатические отношения между цивильной системой физических и юридических лиц при стране Украина и гражданско-громадянской системой Украины действует уже более десяти лет.

Экстерриториальное обустройство граждан Украины и народов Украины, территориальное обустройство нации и интернации Украины сформированo в Украине (начиная с 2001 года) в полном соответствии с Конституцией Украины и целым рядом решений Конституционного Суда Украины. Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины не поручал и не доверял Администрации Президента Украины и Кабинету Министров цивильной юрисдикции изымать у громадян и граждан Украины их паспорта (синие паспорта). Эти паспорта являются собственностью органов Внутренних Дел Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Роял-Украина принадлежит к ряду суверенных стран мира. В составе Администрации Президента Украины, Кабинета Министров и Парламента цивильной юрисдикции Суверенов не существует и носителей суверенитета страны Украина также не существует. Любая замена паспортов громадян и граждан Украины (синих паспортов) на биометрические паспорта, миграционные карточки, паспорт-карточки и иные документы любых юрисдикций означает ликвидацию конституционного строя Украины, Конституционного Суда Украины, Генеральной Прокуратуры Украины и Службы Безопасности Украины. Ликвидация Конституционного Суда Украины влечёт за собой ликвидацию всех его конституционных решений, которые гарантируют незыблимость в Украине прав человека, свобод граждан, вольностей и привилегий громадян.

Вышеуказанные решения Кабинета Министров цивильной юрисдикции о введении в Украине паспорт-карточек (взамен гражданских паспортов) находятся в явном несоответствии с положениями Итогового документа Пленарного заседания высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН под названием «Всемирная Конференция по коренным народам» от 15 сентября 2014 года.

Решение Кабинета Министров цивильной юрисдикции по внедрению паспорт-карточек (биометрических паспортов) не согласовано с властными судебными институтами Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Кабинет Министров цивильной юрисдикции нарушил статью 24 Итогового документа Пленарного заседания высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН под названием «Всемирная Конференция по коренным народам» от 15 сентября 2014 года.

Обращаясь к Конституционному Суду Украины, Генеральной Прокуратуре Украины и Службе Безопасности Украины, просим взять на свой мониторинг деятельность отдельных физических лиц из состава Кабинета Министров цивильной юрисдикции, которая не соответствует требованиям правовых документов ООН и Конституционного Суда Украины. Эта деятельность таких физических лиц влечет за собой потерю суверенитета страны Украина и ликвидацию самой страны Украина с карты независимых народов Европы.

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга                                                                  С.В. Мамонтов