№ 23-03-15 от 23 марта 2015 года

euflag_new_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 23-03-15 от 23 марта 2015 года

Республика Беларусь:

Гомельскому областному исполнительному комитету

Гомельскому областному Совету депутатов

 

Российская Федерация:

Администрации Брянской области

Брянской областной Думе

 

Копии: Администрации Президента Украины

Кабинету Министров украинской юрисдикции

Национальному Парламенту Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Иностранным посольствам в Украине

 

К соглашению между Белоруссией, Украиной и Российской Федерацией

от 29 апреля 2003 года «О создании приграничного сообщества Еврорегион «Днепр»

 

29 апреля 2003 года в городе Гомеле было подписано соглашение между Белоруссией, Украиной и Российской Федерацией от 29 апреля 2003 года «О создании приграничного сообщества Еврорегион «Днепр». Сторонами этого соглашения выступили субъекты народно-властных органов Гомельского региона Белоруссии, Брянского региона Российской Федерации и Черниговского региона Украины.

За период с 29 апреля 2003 года по 23 марта 2015 года в Украине произошли весьма существенные изменения в её внутренних народных, гражданских, громадянских, громадских и цивильных структурах.

Цивильные интересы физических лиц, юридических лиц, апатридов, мигрантов и самозанятых лиц в статусе лиц без гражданства и громадянства представляет Кабинет Министров украинской юрисдикции. Органы Кабинета Министров украинской юрисдикции никакого отношения к сотрудничеству народов Европы не имеют.

Интернациональные интересы бенефициаров Украины представляет Нерезидент-Гостинный Двор Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы. Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы координирует деятельность субъектов Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии «О местном самоуправлении». Субъекты Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы имеют прямое отношение к деятельности народов Европы в рамках Закона Украины «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами».

Национальные интересы украинской нации представляет Парламент Украины, действующий в конституционном режиме под эгидой Института Президентства Украины. Институт Президентства Украины в своей деятельности руководствуется Конституцией Украины и Канонами Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Гражданские интересы граждан Украины представляются субъектами Кластера Института Президентства Украины. Кластер Института Президентства Украины – это аналог республиканских структур Белоруссии и Российской Федерации. Все договора о дружбе, добрососедстве, сотрудничестве и приграничных отношениях между Черниговской, Гомельской и Брянской областями бывшего СССР заключены исключительно в гражданском формате. К совокупности всех этих договоров украинская юрисдикция никакого отношения не имеет. Державные органы украинской юрисдикции – это не государственные органы Украины, не республиканские органы Украины, не национальные органы Украины, не интернациональные органы Украины.

Державные органы украинской юрисдикции находятся в дипломатических отношениях не только с Российской Федерацией и Республикой Беларусь, но и с органами Роял-народовластия в Украине. Президент Украины представляет гражданские интересы Суверенного Народа Украины, но не представляет интересы страны Украина. Национальный Парламент Украины представляет громадские интересы народа Украины, но не представляет интересы страны Украина. Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины представляет интергромадские интересы Украинского Народа, но не представляет интересы страны Украина. Интересы страны Украина представляются органами Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

С момента подписания соглашения «О создании приграничного сообщества Еврорегион «Днепр» Украинцы повысили свой статус с гражданско-республиканского уровня до уровня Роял-народа планеты Земля. Это означает, что у Гомельского региона Белоруссии и Брянского региона Российской Федерации открылась абсолютно реальная дорога к экономическому сотрудничеству со всеми народами Европы. Подобного рода сотрудничество возможно через участие белорусской и российской стороны в делах Черниговского Приората – субъекта международного инвестиционного процесса в рамках Европейского Соглашения «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами».

Деятельность Черниговского Приората и его органов не зависит от любых решений Черниговской областной держадминистрации и Черниговского областного совета. Черниговская областная держадминистрация и Черниговский областной совет – это юридические лица – субъекты украинской юрисдикции, которая никакого отношения к соглашению «О создании приграничного сообщества Еврорегион «Днепр» не имеет. В рамках соглашения «О создании приграничного сообщества Еврорегион «Днепр» Черниговская область представляется графско-сударскими органами Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

В рамках Черниговского Приората при Его Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины действует не только европейская рамочная конвенция «О приграничном сотрудничестве между территориальными сообществами и их властями от 21 мая 1980 года», но и все без исключения документы ООН, в частности Декларация ООН «О правах коренных народов» и Итогового документа пленарного заседания высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН под названием «Всемирная конференция по коренным народам» от 15 сентября 2014 года.

Руководствуясь целями и принципами соглашения между Республикой Беларусь и Украиной о сотрудничестве приграничных областей Республики Беларусь и Украины от 12 мая 1997 года, договора о дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Республикой Беларусь от 21 февраля 1995 года, договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 25 мая 1997 года, просим белорусскую и российскую стороны подтвердить в адрес Черниговского Приората при Его Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины своё намерение о приграничном сотрудничестве между Гомельским, Брянским и Черниговским регионами бывшего СССР.

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга                                                                       С.В. Мамонтов