№20-03-15 от 20 марта 2015 года

euflag_new_150_150

ФРАНЧАЙЗЕР-ПОРТО ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ИНСТИТУТА СОВМЕСТНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА РЫНКА ФИНАНСОВЫХ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ АКТИВОВ КОНГРЕССА НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР

 

Кабинет Министров Института Международного Факторинга Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№20-03-15 от 20 марта 2015 года

Державной Фискальной Службе Украины

 

Копии: Национальному Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Институту Президентства Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальному Банку Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш № 2112/Т/99-99-10-03-02-14 от 06 марта 2015 года

Ваша информация о том, что «сотрудничество территориальных громад с третьими лицами, включая органы исполнительной власти Украины, осуществляется после регистрации такой территориальной громады» не обладает однозначностью и требует аналитической выкладки.

В логике Державной Фискальной Службы Украины термин «территориальность» употребляется в юрисдикционном смысле, а термин «громада» употребляется в смысле синтетического уставного юридического лица. Все без исключения юридические лица, не принадлежат к составу статистических единиц Украины. Нахождение нестатистических единиц Украины в пределах некоторой «территориальности» не имеет географического смысла. По Приказу Державного Комитета Статистики Украины № 378 от 03 декабря 2014 года термин «территориальность» определяется в смысле некой области «этих религиозных убеждений» в системе, так называемого, «этого мира KICE S.11-S.15».

Юрисдикционная территориальность и национальная территориальность разграничены Цивильным Кодексом Украины и Господарским Кодексом Украины. Валют-юрисдикционная сервус-территориальная громада и финансово-правовая территориальная громада находятся в совершенно разных экономических пространствах. Об этом обстоятельстве нет ни одного упоминания в письме Державной Фискальной Службы Украины №2112/Т/99-99-10-03-02-14 от 06 марта 2015 года. Цивильно-территориальная громада сервусов (физических лиц) и господарско-территориальная громада нации (не физических лиц) далеко не одно и то же. В соответствии с п.3 ст.52 Господарского Кодекса Украины господарско-территориальная громада нации (не физических лиц) находятся вне сферы компетенции органов державной власти, органов местного самоуправления и их должностных лиц.

Парламент Украины и Парламентаризм Украины на основе цивильно-территориальной громады сервусов (физических лиц) не строится. Конституция Украины съездом, собранием или любой совокупностью политических партий в статусе юридических лиц никогда не принималась. Нахождение в Украине одних и тех же организаций под названием «Парламент Украины», но в разных статусах, совершенно не означает, что все они принадлежат к субъектам конституционного процесса Украины. Парламент господарско-территориальной громады нации (не физических лиц) и Парламент цивильно-территориальной громады сервусов (физических лиц) внешне выглядят, как почти однофамильцы, но тем не менее, Державная Фискальная Служба Украины никакого отношения к господарско-территориальной громаде нации (не физических лиц) не имеет.

Любые территориально-господарские громады нации, а не юрисдикции, наделяются господарской компетенцией Конгрессом Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины, Конгрессом Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы и Президиумом Договора о совместной деятельности Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины с Конгрессом Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы.

Территориально-господарские громады нации оперируют финансами. Финансы всегда правовые (не имеют никакого отношения к юрисдикции). Цивильно-территориальные громады сервусов оперируют валютой. Валютные отношения всегда юрисдикционные, не имеют никакого отношения к национальным. Финансово-территориально-правовые национальные громады не физических лиц и валютно-территориально-юридические юрисдикционные громады физических лиц находятся между собой в системе межфакторинговых отношений, которые всегда позабалансовые или внебалансовые – не субъекты интересов Державной Фискальной Службы Украины и Кабинета Министров Украины (город Киев).

Державная Фискальная Служба Украины – не субъект финансовых отношений, не субъект господарских отношений, построенных на основе национальной финансово-кредитной системы. Юрисдикционная валютно-кредитная система – субъект Цивильного Кодекса Украины. Национально-финансовая кредитная система – субъект Господарского Кодекса Украины. Цивильный Кодекс Украины и Господарский Кодекс Украины – это далеко не одно и то же. Цивильный факторинг и национальный факторинг – это также не одно и то же. Любой факторинг находится вне сферы компетенции юрисдикционного Национального Банка Украины (город Киев) и юрисдикционного Кабинета Министров Украины (город Киев). Факторинговые территориальные громады не мониторятся Державной Фискальной Службой Украины.

Национальный план счетов (финансовый или банковский) – это не юрисдикционный план счетов (валютный или банковский). В системе национальных отношений нет межрелигиозных различий, а система юрисдикционных отношений построена на отношениях между субъектами «этих религиозных убеждений» с субъектами «иных религиозных убеждений». Субъекты «этих религиозных убеждений» мониторятся Державной Фискальной Службой Украины, а субъекты «иных религиозных убеждений» мониторятся Податковым Агентом, Генерал-Губернатором Нерезидент-Гостинного Двора при Кабинете Министров Института Международного Факторинга.

Экономическое господство в Украине правовое, а физиономический сервитут при стране Украина – юридический. Правоведы и юристы сопровождают совершенно разные системы. Правоведы сопровождают национал-финансовые системы, а юристы – цивильно-валютные системы. Эти две системы разделены положениями п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины.

Конституция Украины, народовластие Украины, гражданское общество Украины и национально-территориальные громады Украины находятся в ведении Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Что такое жители, население, обитатели, физические лица, мигранты, апатриды правоведческая система Украины не знает. В Украине существуют исключительно субъекты собственности и прав собственности – правовой народ, правовые граждане, правовые громадяны. Юридического народа, юридических граждан и юридических громадян не существует. Перевод национально-правовых громад-громадян в состояние цивильно-юридических местных громад физических лиц возможно, но только путём обмана представителей национально-правовых территориальных громад Украины.

Все национально-правовые территориальные громады Украины находятся под защитой Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Вмешательство во внутренние дела национально-правовых территориальных громад Украины со стороны любых органов любых юрисдикций является агрессией таких юрисдикций по отношению к национально-правовым территориальным громадам Украины. Во избежание подобного рода эксцессов в факторинг-системе национально-правовых территориальных громад Украины действуют органы Военного Консула Украины, Инпола Украины, Интерпола Украины и Службы Безопасности Украины.

В дальнейших отношениях с вышеуказанными органами Системы Конституционной Безопасности Украины, просим руководствоваться положениями п.3 ст.52 Господарского Кодекса Украины.

Генерал-Губернатор рынка финансовых активов Европы –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                Н.Г.Седневец