№ 18-03-15 от 18 марта 2015 года

euflag_new_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 18-03-15 от 18 марта 2015 года

ПАТ «Харьковгоргаз»

 

Копии: Харьковскому горсовету

 

На Ваш № 03/02/935 от 12 февраля 2015 года

 

Кабинет Министров Института Международного Факторинга, ознакомившись с письмом ПАТ «Харьковгоргаза» № 03/02/935 от 12 февраля 2015 года, не видит возможности дальнейшего нахождения ПАТ «Харьковгоргаз» в системе юрисдикции при стране Украина.

Постановление Кабинета Министров Украины №2246 от 09 декабря 1999 года не имеет никакого отношения к юрисдикционному Кабинету Министров Украины (г. Киев, ул. Грушевского, 12). В 1999 году юрисдикционного Кабинета Министров Украины (г. Киев, ул. Грушевского, 12) не существовало. Кабинет Министров образца 1999 года – это орган переходных положений Конституции Украины. В 2001 году, по окончанию срока переходных положений Конституции Украины, все документы Кабинета Министров Украины разделились на две части: документы правоспособности и документы юриспособности.

Потребители природного газа, поставщики природного газа и технологические пользователи установками, работающих на природном газе, оказались в системе международного классификатора ISIC. Юридические лица и физические лица к составу потребителей природного газа, поставщиков природного газа и технологических пользователей установками, работающих на природном газе, не относятся. Юридические и физические лица исключительно покупатели, продавцы и перепродавцы товарно-коммерческого природного газа. Технических и технологических счетов в системе коммерческих банков не существуют. Гривна Национального Банка Украины для технических и технологических расчетов не применяется.

Это означает, что ПАТ «Харьковгоргаз» вводит своих покупателей товарно-коммерческого газа в заблуждение. Для покупки и продажи любого товара технических паспортов, гражданских паспортов, документов, удостоверяющих собственность и право собственности, не требуется. Физические и юридические лица в системе юрисдикции при стране Украина обесправленные, не имеют гражданского статуса, а также статуса собственника. Идентификационный номер физического лица – это не регистрационный номер гражданина, громадянина ‑ участника конституционного процесса Украины. Все физические лица – мигранты, которые временно находятся в юрисдикционной системе при стране Украина на заработках.

Текст письма № 03/02/935 от 12 февраля 2015 года содержит в себе целый ряд сведений, представляющих интерес для Службы Безопасности Украины, Инпола Украины и Интерпола Украины. В данном письме перепутаны отношения финансовой дисциплины с отношениями системы валютного регулирования. Абонент ПАТ «Харьковгоргаз», получивший вышеуказанное письмо и попытавшийся выполнить его условия, автоматически оказывается, если не нарушителем финансовой дисциплины, то обязательно нарушителем системы валютного регулирования и, наоборот.

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга                                                                  С.В.Мамонтов