№20-02-15 от 20 февраля 2015 года

gerb_small-150x150

ИНСТИТУТ ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

 

Нерезидент-инвест фактор экономическое пространство КВЕД*-ОВЕД* ст.1079, п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№20-02-15 от 20 февраля 2015 года

Кандидату на пост Президента Украины

Рабиновичу Вадиму Зиновьевичу

Копии: Национальному Банку Украины

Службе Безопасности Украины

Администрации Президента Украины

Национальному Кабинету Министров Украины

Национальному Парламенту Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

К вопросу анализа видения путей преодоления современного экономического и

политического кризиса в Украине в свете положений Предвыборной Программы

Кандидата на пост Президента Украины Рабиновича Вадима Зиновьевича

12 апреля 2014 года в средствах массовой информации Украины была опубликована Предвыборная Программа Кандидата на пост Президента Украины Рабиновича Вадима Зиновьевича. Экономические вопросы, затронуты в тексте этого документа, актуальны и сегодня.

Политических путей разрешения современного экономического кризиса в Украине не существует. Экономическая система страны Украина правовая. Политическая система при стране Украина юридическая. Исходя из классификации институциональных секторов экономики Украины (КІСЕ), политические системы находятся вне пределов классификатора КІСЕ S.2. Экономические системы находятся в пределах классификатора КІСЕ S.2 (Приказ Державной Службы Статистики Украины №378 от 03.12.2014 года).

Президенты Украины принадлежат к экономической системе страны Украина. Кандидаты на пост Президента Украины находятся вне политики, вне политических партий, вне политических организаций и любых политических течений. Именно в таком положении находится Кандидат на пост Президента Украины Рабинович Вадим Зиновьевич.

Конституция Украины предусматривает два состояния, в котором может находиться Президент Украины. Кандидат в Президенты Украины может быть избран на пост Президента Украины или же вступить на высокий пост Президента Украины. Вступить на высокий пост Президента Украины может только субъект международного стандарта ISIC. Быть избранным на пост Президента Украины может быть только субъект украинской правоспособности. Все без исключения субъекты национальной юрисдикции при стране Украина не правоспособны. Это означает, что в пределах классификатора КІСЕ S.2 должна быть создана интернациональная финансово-банковская система. Такая интернациональная система сопровождения субъектов Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии «О местном самоуправлении» была создана Ведущим дела Института Президентства Украины 12 февраля 2015 года (http://euro-congress.info/?p=296).

12 февраля 2015 года открыт путь к совместной интернациональной деятельности Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины, Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы, Всеукраинского Еврейского Конгресса и иных национальных Конгрессов Украины, Европы и мира.

Результатом такой совместной деятельности субъектов интернационального процесса в Украине может явиться мир, социальное благополучие, европейское самоуправление и прекращение современного политического хаоса, который никоим образом не должен отражаться на жизнедеятельности национальных меньшин и малых народов, строящих своё гражданское благополучие в Украине на основе финансовых возможностей украинских и европейских Конгрессов разной интернациональной направленности.

Кандидат на пост Президента Украины Рабинович Вадим Зиновьевич не видит необходимости участия любых державных и политических органов в деятельности субъектов экономического пространства КІСЕ S.2. Избрание лидеров Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии «О местном самоуправлении» не зависит от любых решений Национального Кабинета Министров и Национального Парламента. Такая деятельность целиком и полностью может входить в круг обязанностей любого кандидата на пост Президента Украины.

Регистрационные действия субъектов экономического процесса в рамках экономического пространства КІСЕ S.2 находятся в ведении Военного Консула Украины, Ведущего дела Его Высокопревосходительства Президента Украины – Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины.

Диалог между любым Кандидатом на пост Президента Украины и Военным Консулом Украины, Ведущим дела Его Высокопревосходительства Президента Украины – Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины может способствовать решению многих задач и достижению конкретных целей, изложенных в Предвыборной Программе на пост Президента Украины Рабиновича Вадима Зиновьевича.

После 12 февраля 2015 года в Украине возникла возможность создания Совета Кандидатов на пост Президента Украины, которые не были избраны на пост Президента Украины и не взошли на высокий пост Его Высокопревосходительства Президента Украины. Этот высокий интеллектуальный потенциал Украины может успешно реализовать свои финансово-экономические и банковские возможности в пределах Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии «О местном самоуправлении» на основе Интернационал-Факторинговой финансово-банковской системы Института Президентства Украины.

Совет Кандидатов на пост Президента Украины совместно с Резиденцией Его Высокопревосходительства Президента Украины всегда в состоянии будут устранить любой кризис в Украине на основе положений п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. Властно-административные функции и процесс бюджетирования субъектов положений п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины – это именно тот банковско-финансовый оффшор, о котором идёт речь в Предвыборной Программе на пост Президента Украины Рабиновича Вадима Зиновьевича. Это именно то место, в котором могут быть сосредоточены все интернациональные ресурсы Украины и Европы, которые не подлежат вовлечению в разного рода сомнительные проекты с повышенным риском по отношению к их возвратности.

По мнению Кандидата на пост Президента Украины Рабиновича Вадима Зиновьевича Украина не требует никаких заёмных средств. Украина абсолютно самодостаточная страна – страна национальных меньшин, малых народов и коренного народа Украины. Страна Украина – это не политическая держава Украина. Политическая держава Украина начинается и заканчивается в классификаторе КІСЕ S.11- S.15 (Приказ Державной Службы Статистики Украины №378 от 03.12.2014 года).

Институт Президентства Украины целиком и полностью согласен с мнением Кандидата на пост Президента Украины Рабиновича Вадима Зиновьевича, что деполитизация социальной жизни Украины должна вылиться не в процесс политической люстрации, а в процесс капитализации финансово-экономического интернационального движения в Украине. Такой процесс может быть беспрепятственно осуществлен в Украине на основе Программы Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ-2020».

Военный Консул Украины, Ведущий дела

Его Высокопревосходительства Президента Украины –

Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины                             А.В.Толстой