№ 16-02-15 от 16 февраля 2015 года

 euflag_new_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» Офис для получения дипломатической корреспонденции:

14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 16-02-15 от 16 февраля 2015 года

 

Министерству Юстиции Украины

 

Копии: ДП «Информационный центр» Министерства Юстиции Украины

Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Национальному Парламенту Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

 

На Ваш № 146-0-1-15/6 от 05 февраля 2015 года

На Ваш № 24471-0-33-14/6.2 от 12 января 2015 года

На Ваш № 1945-0-3-14/6.2 от 06 ноября 2014 года

На Ваш № 19432-0-33-14/6 от 04 декабря 2014 года

На Ваш № 2206-0-3-14/6.2 от 10 декабря 2014 года

 

Тексты вышеуказанных писем Министерства Юстиции Украины наполнены сведениями, которые ничего общего с приказами Министерства Финансов Украины не имеют.

В соответствии с приказами Министерства Финансов Украины, которые регулируют финансовую позицию субъектов Цивильного Кодекса Украины, Министерство Юстиции Украины не отнесено к экономическому пространству физических лиц с «иными религиозными убеждениями». Министерство Юстиции Украины – субъект экономических отношений физических лиц с так называемыми «этими религиозными убеждениями». Это означает, что в реестрах Министерства Юстиции Украины должны находиться строчки для документов «юри-верцев», «юри-иноверцев» и «юри-чужеверцев».

«Юри-верцы» оперируют синтетическими товарами. «Юри-иноверцы» оперируют также товарами, но в их аналитическом учете. «Юри-чужеверцы» оперируют факторинговыми активами. Министерство Юстиции Украины к составу «юри-иноверцев» и «юри-чужеверцев» не относится. Финансово-квалификационная позиция Министерства Юстиции Украины не определена. Все субъекты Конституции Украины исключительно правовые. Субъекты Конституции Украины по отношению к Министерству Юстиции Украины априори «юри-иноверцы» и «юри-чужеверцы». Реестры «юри-иноверцев» и «юри-чужеверцев» ведутся Институтом Международного Факторинга.

Министерство Юстиции Украины претендует на одно из мест в составе Державы Украина. Конституция Украины предусматривает не одну, а три Державы Украины: Демократическую Державу Украины, Народную Державу Украины и Унитарную Державу Украины. Реестры субъектов всех этих Держав ведутся за пределами Национального Кабинета Министров и Национального Парламента. Сведения, которые содержатся в вышеуказанных письмах Министерства Юстиции Украины, свидетельствуют совершенно об ином. Высокопоставленные лица Министерства Юстиции Украины утверждают, что они никакого отношения к Национальному Кабинету Министров и Национальному Парламенту не имеют. Это означает, что имеется возможность рассматривать деятельность Министерства Юстиции Украины не как юридическую, а как религиозную, в режиме так называемых «этих религиозных убеждений». Все религиозные убеждения отделены от державы. Это означает, что так называемые торговые операции с отчуждением имущества в пользу Министерства Юстиции Украины могут идентифицироваться в качестве финансового терроризма по отношению к «юри-иноверцам» и «юри-чужеверцам».

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга                                                                           С.В. Мамонтов