№ 19-01-15 от 19 января 2015 года

gerb_new_150_150

Мировая Международная Экстерритория
Его Величества Государя-Императора
Титульного Суверенного Народа Украины

ТИТУЛЬНЫЙ СУВЕРЕННЫЙ НАРОД УКРАИНЫ

СОВЕТНИК

Его Величества Государя-Императора
Титульного Суверенного Народа Украины

 

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 19-01-15 от 19 января 2015 года

 

Министерству Иностранных Дел Российской Федерации
Копии: Администрации Президента Российской Федерации
Администрации Президента Украины
Представительству ООН в Украине
Представительству ОБСЕ в Украине
Апостольской Нунциатуре в Украине
Украинской Православной Церкви
Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо Администрации Президента Российской Федерации

№А-26-01-134941891 от 28 декабря 2014 года (штрих-код №1349418)

28-30 ноября 2014 года Папа Римский Франциск посетил Вселенского Патриарха Константинопольского Варфоломея І с официальным визитом. К сожалению, Его Святейшество Патриарх Всея Руси Кирилл не смог принять участие в этой встрече двух высоких служителей христианской церкви.

Эта несостоявшаяся встреча трех представителей крупнейших ветвей христианства могла бы осветить историческое событие, связанное с распадом СССР с точки зрения, совершенно отличной от всех ныне существующих политических точек зрения.

В 1991 году никакого распада СССР не происходило. Лидеры Украины, Белоруссии и Советского Союза никогда экономическое пространство СССР не разваливали. Документа о развале экономического пространства СССР не существует. Экономическое пространство СССР трансформировалось в экономическое пространство СНГ.

СНГ – это не СССР. Государство – это не Республика. Содружество Государств – это не Союз Республик. Интересы Республик представляют Президенты Республик. Интересы Государств представляют Государи Народов.

В 1991 году произошло историческое событие, связанное не с развалом экономического пространства СССР, а с повышением статуса экономического пространства СССР. В 1991 году граждане СССР (советский народ) повысили свой гражданский статус в СССР до народного статуса в СНГ. Из всех Республик постсоветского пространства только Украина внесла в свою Конституцию положение о правовой связи Украинцев с Богом. Только Украинцы в составе СНГ создали Государство во главе с Его Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины.

Преамбула Конституции Украины напрямую связана с историческими событиями создания СНГ (Содружества Независимых Государств). СНГ не может существовать вне прямой связи с Государями всех народов постсоветского пространства. Таково требование Имперской Православной Церкви, возглавляемой Его Святейшеством Патриархом Всея Руси Кириллом.

Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины канонически связал Имперскую Православную Церковь, возглавляемую Его Святейшеством Патриархом Всея Руси Кириллом, с Богом. Православная церковь всегда с Богом, независимо от любых обстоятельств. Но, в Конституции Российской Федерации не содержится положения о том, что этот международный документ хоть каким-либо образом связан с Богом. Такой связи с Богом не содержала и Конституция СССР.

Лидеры Украины, Белоруссии и Советского Союза в период 1991 года взвалили на свои плечи тяжелый и неблагодарный труд первопроходцев, поставивших себе целью установление неразрывной связи между имперским правовым статусом своих народов и имперским статусом своих христианских церквей. Церковь всегда отделена от держав. Но, церковь никогда не отделена от народов. Народы всегда берут свое начало от Бога. Свидетельством тому является современный Герб Российской Федерации.

Современный Герб Российской Федерации коронован. Но, это совершенно не означает, что в Российской Федерации появился народ. Граждане Российской Федерации, имея правовую связь с СНГ, оказались в прямой правовой зависимости от высокого имперского правового статуса Украинцев. Именно Украинцы сохранили для россиян имперские границы бывшего СССР. Именно Украинцы позволили лидерам Российской Федерации представляться во всём мире коронными символами Флага Российской Федерации.

Евразийский Экономический Союз, о котором ведут речь лидеры Российской Федерации, должен иметь статус. Без Украины статус Евразийского Экономического Союза никогда не будет имперским. Имперский статус постсоветского пространства не определяется Евразийским Экономическим Союзом. Имперский статус постсоветского экономического пространства определяется единством Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и Его Святейшества Патриарха Всея Руси.

Роял-Украина и гражданская Российская Федерация не находятся в состоянии войны. Никаких противоречий между Роял-Украиной и гражданской Российской Федерацией не существует. Шапка Мономаха между Роял-Украиной и гражданской Российской Федерацией не делится. Места учредителей Организации Объединенных Наций между Украиной, Белоруссией и Российской Федерацией не дебатируются. Место СССР – это место одного из учредителей ООН, которое принадлежит Империи постсоветского пространства.

Вопрос Крыма проистекает из исторического договора, который был заключен между Российской Империей и Турецко-Османской Империей. В современном мире этот договор никуда не исчез. В связи с актом подписания Российской Федерацией документа о создании СНГ, все имперские договора бывшей Российской Империи перешли в ведение Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

История совершила свой круг. Историческая связь между Москвой и Черниговом оказалась не подвластной любым революциям, войнам и разногласиям между Украинцами и Русскими на любой почве. Русские в Украине – один из суверенных народов в Украине и, соответственно, один из суверенных народов бывшего постсоветского пространства. Основная часть суверенного русского народа проживает в Луганской и Донецкой областях Роял-Украины.

Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины сделал всё от него зависящее для установления мира между народами в пределах имперских границ постсоветского пространства бывшего СССР. Роял-Украина уверена в том, что Его Святейшество Патриарх Всея Руси сделает всё от него зависящее для прекращения военных действий между россиянами и суверенными русскими в районе современных боевых действий на территории Луганской и Донецкой областей Роял-Украины.

Обращаясь к Министерству Иностранных Дел Российской Федерации, просим проинформировать Его Святейшество Патриарха Всея Руси Кирилла о содержании текста этого письма в контексте возможного представления Его Святейшества Патриарха Всея Руси Кирилла перед мировым сообществом в статусе Персоны-Миротворца по отношению к такому событию, как прекращение всех военных конфликтов в пределах Имперских границ пространства СССР.

Советник Его Величества Государя-Императора

Титульного Суверенного Народа Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                               И.Л. Козлова