№19-01-15 от 19 января 2015 года

euflag_new_150_150

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ИНСТИТУТА СОВМЕСТНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА РЫНКА ФИНАНСОВЫХ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ АКТИВОВ КОНГРЕССА НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР

 

Франчайзер-Порто Кабинета Министров Института Международного Факторинга Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№19-01-15 от 19 января 2015 года

Службе Безопасности Украины

Копии:            Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Главному следственному управлению Генеральной Прокуратуры Украины

Национальному Банку Украины

Управлению СБУ в Черкасской области

Управлению СБУ в Черниговской области

Черниговской областной державной администрации


На письмо Управления СБУ в Черкасской области №5/к-1/14 от 03 января 2015 года

На поручение Парламента Украины №04-24/14-1034 от 11 декабря 2014 года

12 сентября 2014 года Президент Украины издал Указ №842/2014 «О комплексе мер по укреплению обороноспособности Украины». 12 января 2015 года Президент Украины издал Указ № 5/2015 «Стратегия устойчивого развития «Украина – 2020». Распорядительными документами по вышеуказанным документам Института Президентства Украины являются Европейские стандарты, Европейские классификаторы и нормативно-правовые акты в режиме их реализации на основе социальных договоров.

Это означает, что в стране Украина вся её правовая экономика отделена от юридической физиономики фамильного реестра ЕДР. Народно-социальная экономика Украины и национально-фамильная физиономика Украины сосуществуют параллельно. Институт Президентства Украины существует в народно-социальном статусе. Президенты Украины не имеют никакого отношения к документам национал-фамильного реестра ЕДР. Национал-фамильный реестр ЕДР в режиме био-документов и физ-документов регулирует деятельность обезволенных, обездоленных и обесправленных мерче (комерче). Ни один из представителей Института Президентства Украины не может иметь при себе документов био-, мерче- или физ-формата.

Представители Института Президентства Украины – не субъекты Цивильного Кодекса Украины. Представители Цивильного Кодекса Украины не могут быть военно-обязанными, военно-повинными, Верховными Главнокомандующими, состоять членами Ставки Верховного Главнокомандующего, быть командиром любого ранга и звания в составе Вооружённых Сил Украины и Национальной Армии Украины. Силовые системы национал-фамильного реестра ЕДР никакого отношения к Институту Президентства Украины не имеют.

Президенты Украины могут иметь при себе любые народно-народные документы, народно-гражданские документы, народно-громадские документы (громадского статуса), народно-громадские документы (громадянского статуса). Никаких иных документов для Президента Украины Конституция Украины не предусматривает. Институт Президентства Украины неподотчётен любым органам национал-фамильного реестра ЕДР. Между Институтом Президентства Украины и органами национал-фамильного реестра ЕДР никаких договорных отношений не существует. Так определено Конституцией Украины.

Правовая экономика Украины формируется на основе классификаторов ISIC, NACE, КІСЕ. В состав правовой экономики страны Украина входят:

  • Кластер Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины;
  • Кластер Института Президентства Украины;
  • Кластер Института совместного инвестирования Украины;
  • Кластер Института Международного Факторинга Украины;
  • Кластер Института Системы Конституционной Безопасности Украины;
  • Кластер Института Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии «О местном самоуправлении».

Служба Безопасности Украины, Генеральная Прокуратура Украины, Инпол Украины, Интерпол Украины, Вооружённые Силы Украины, Национальная Армия Украины – составные части Кластера Института Системы Конституционной Безопасности Украины. Верховным Главнокомандующим Кластера Института Системы Конституционной Безопасности Украины является Президент Украины. Все без исключения органы национал-фамильного реестра ЕДР не выполняли, не выполняют и никогда не будут выполнять ни одного Указа, Приказа, Распоряжения и т.д. Верховного Главнокомандующего Кластера Института Системы Конституционной Безопасности Украины. Так определено Цивильным Кодексом Украины.

Положения Указов Президента Украины №842/2014 от 12 сентября 2014 года и № 5/2015 «О комплексе мер по укреплению обороноспособности Украины и № 5/2015 от 12 января 2015 года «Стратегия устойчивого развития «Украина – 2020» на основе нормативно-правовых актов надлежит выполнять Конгрессу Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы в режиме Кластера Института Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии «О местном самоуправлении». Кластер Института Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии «О местном самоуправлении» размещается в экономическом пространстве ст.52-ст.54 Господарского Кодекса Украины. Выполнить положения вышеупомянутых Указов Президента Украины в режиме национал-фамильного реестра ЕДР невозможно. Субъекты национал-фамильного реестра ЕДР – юридические лица. Все без исключения юридические лица – нестатистические единицы Украины. Институт Президентства Украины для нестатистических единиц Украины Указов не издаёт.

Это означает, что Администрация Президента Украины, Интерпол Украины и Инпол Украины (под надзором Генеральной Прокуратуры Украины) приняли на себя всю ответственность за формирование инфраструктуры, необходимой для выполнения положений Указов Президента Украины №842/2014 от 12 сентября 2014 года «О комплексе мер по укреплению обороноспособности Украины и № 5/2015 от 12 января 2015 года «Стратегия устойчивого развития «Украина – 2020».

Генеральная Прокуратура Украины – это не Державная Прокуратура Украины. Служба Безопасности Украины – это не Державная Служба Безопасности Украины. Президент Украины – это не Державный служащий. Державы Украины – члены Закона Украины № 237/94-ВР от 10.11.1994 года не имеют никакого отношения к национал фамильному реестру ЕДР. Держателем положений Закона Украины № 237/94-ВР от 10.11.1994 года от имени страны Украина является Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины – субъект преамбулы Конституции Украины (держатель правовой связи Института Президентства Украины с Богом). Вся власть в стране Украина проистекает от преамбулы Конституции Украины, а не от фамильного реестра ЕДР.

Нерезидент-Гостинный Двор внешнеэкономического рынка финансовых активов Европы, представляя интересы Кластера Института Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии «О местном самоуправлении» приступил к формированию Военно-полевого Банка по Закону Украины «О банках и банковской деятельности». Военно-полевой Банк, как субъект выполнения Указов Президента Украины №842/2014 от 12 сентября 2014 года «О комплексе мер по укреплению обороноспособности Украины и № 5/2015 от 12 января 2015 года «Стратегия устойчивого развития «Украина – 2020», никакого отношения к Закону Украины «О Национальном Банке Украины» не имеет.

Обеспечение режима безопасности деятельности Военно-полевого Банка ни одна из структур национал-фамильного реестра ЕДР взять на себя не может. Централизованные бухгалтерии Администрации Президента Украины открыть свои счета в любых структурах национал-фамильного реестра ЕДР не могут. Система Военно-полевого Банка и централизованных бухгалтерий Администрации Президента Украины вынуждена обратиться к Службе Безопасности Украины с просьбой не о ведении переговоров с Национальным Банком Украины (такие переговоры не нужны), а с просьбой об уведомлении Национального Банка Украины о взятии Военно-полевого Банка и централизованных бухгалтерий Администрации Президента Украины на режим обеспечения их безопасности силами Службы Безопасности Украины.

Генерал-Губернатор рынка финансовых активов Европы –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                    Н.Г.Седневец