№ 30-12-14 от 30 декабря 2014 года

evro_flag

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ЧЕРНИГОВСКИЙ ПРИОРАТ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 30-12-14 от 30 декабря 2014 года

 

Черниговской областной держадминистрации

 

Копии: Районным Держадминистрациям Черниговской области

Районным Радам Черниговской области

Черниговской областной раде

Черниговской городской раде

УМВС Украины в Черниговской области

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре в Черниговской области

Управлению НБУ в Черниговской области

 

 

На письмо Черниговской облдержадминистрации

№ 10-05/5422 от 23 декабря 2014 года

 

Черниговская областная держадминистрация письмом №10-05/5422 от 23 декабря 2014 года проинформировала Инпол-Антикоррупционный Комитет Украины о том, что никаких препятствий для повсеместного введения в Черниговской области народных органов самоуправления по Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии «О местном самоуправлении» не существует.

Деятельность народных органов самоуправления по Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии «О местном самоуправлении», а также контроль за их деятельностью в районных центрах Черниговской области, в компетенцию держадминистрации Черниговского региона Украины не входит.

Это означает, что Черниговская областная рада, Черниговская городская рада и Черниговский Приорат Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы должны рассмотреть вопрос порядка и последовательности формирования экономики Черниговского региона Украины на основе европейских стандартов.

Все органы и системы формирования экономики Черниговского региона Украины на основе европейских стандартов прошли профессиональное рассмотрение и согласование на предмет их соответствия положениям Конституции Украины и Программы Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ-2020». Никаких разногласий по этой группе вопросов высшими властными органами Украины не обнаружено.

Все земли Черниговской области находятся в Титуле-земельного права Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Никаких державных актов на земли Черниговской области не существует. Никаких приватизационных документов на земли Черниговской области также не существует. Земли Украины в юридический товар никогда не переводились. Земельное административное деление Черниговской области находится вне зависимости от каких-либо решений, постановлений, распоряжений и т.д. любых юрисдикционных органов (Черниговской облдержадминистрации, Черниговской городской рады и Черниговской районной рады).

Все приватизационные документы на любое имущество (здания, сооружения, транспорт и т.д.) являются собственностью Палаты приоритетного развития Черниговского Приората. Земли Черниговской области в виде наделов, угодий, приусадебных участков, дач и т.д. являются неотчуждаемыми от их собственников – Украинцев в статусах Титульного Суверенного Народа Украины, Суверенного Народа Украины или Малых Народов Украины.

Паспортная система Черниговского Приората не находится в зависимости от Миграционной Службы Министерства Внутренних Дел Украины. Все без исключения паспорта «граждан-громадян» Украины обмену на биометрические паспорта не подлежат (ни в добровольном, ни в принудительном порядке). Владельцы этих паспортов могут повысить свой статус до уровня европейских или мировых стандартов, но ни в коем случает не понизить его до уровня биометрии, узуфрукта, твари, апатрида.

Органы Черниговского Приората формируются в порядке самоорганизации Украинцев на сельских, поселковых, районных, городских и областном уровнях независимо от вероисповедания, религиозных убеждений, цвета кожи, пола, социального происхождения и т.д. Бюджет органов Черниговского Приората не подотчетен Черниговской облдержадминистрации, Черниговской горраде, Черниговской облраде, Кабинету Министров Украины, Парламенту Украины и иным органам любой юрисдикции.

Черниговский Приорат формирует свою экономическую финансово-банковскую систему в порядке, предусмотренном итоговым документом Генеральной Ассамблеи ООН «Всемирная конференция по коренным народам», Декларацией ООН «О правах коренных народов», Законом Украины «О национальных меньшинах». Дипломатические отношения Черниговского Приората со странами-соседями Украины, а также с любыми юрисдикциями, формируются на основе норм международного права, в частности, на основе Венской Конвенции «О дипломатических сношениях» и Венской Конвенции «О консульских сношениях».

Все высшие органы Института Президентства Украины и Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины размещаются в городе Чернигове – международном финансово-банковском центре Украины. Роял-статус Черниговского региона Украины позволяет создать в пределах Черниговской области благоприятный инвестиционный климат для притока международных инвестиций в экономику Черниговской области.

Формирование инвестиционных отношений на основе статьи 14.1.81 Податкового Кодекса Украины в режиме портфельных инвестиций позволяет перевести все районы Черниговской области в сферу действенности статьей 52-54 Господарского Кодекса Украины. Это означает, что во всех районах Черниговской области беспрепятственно может быть развернута деятельность международного рынка финансовых активов, международного фондового рынка, международного биржевого рынка на основе стандартов П(С)БО-12/13.

Порядок разделения рыночной экономики Черниговской области на сферу товаризации и сферу капитализации в соотношении 30% на 70% (согласно требований соответствующего постановления Кабинета Министров Украины) требует определенных координационных усилий со стороны Черниговской облдержадминистрации, Черниговской горрады и Черниговской облрады. Не имеется никаких запретов и возражений на возможность перевода финансово-экономической деятельности Черниговской горрады и Черниговской облрады в режим Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии «О местном самоуправлении». Система местного самоврядування в районах Черниговской области и система местного самоуправления в тех же районах Черниговской области могут быть сформированными и скоординированными совместными усилиями Черниговской облдержадминистрации и органами Института Президентства Украины.

Обращаясь к районным радам Черниговской области, просим рассмотреть затронутые в этом письме вопросы и высказать свою точку зрения на возможность формирования собственных районных инвестиционно-господарских бюджетов, независимых от коммерческо-предпринимательских бюджетов субъектов национальной юрисдикции при стране Украина.

 

 

 

Генерал-Губернатор рынка финансовых активов Европы –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                            Н.Г.Седневец