№ 25-12-2014 от 25 декабря 2014 года

Мировая Международная Экстерритория Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

 

ТИТУЛЬНЫЙ  СУВЕРЕННЫЙ  НАРОД  УКРАИНЫ

СОВЕТНИК

Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 25-12-2014 от 25 декабря 2014 года

Посольству Польской Республики в Украине

Посольству Литовской Республики в Украине

Посольству Республики Беларусь в Украине

Посольству Турецкой Республики в Украине

Копии:                        Апостольской Нунциатуре в Украине

Представительству Патриарха Вселенского в Украине

 

28-30 ноября 2014 года Папа Римский Франциск посетил Патриарха Константинопольского Варфоломея І с официальным визитом. Высокие служители Церквей опубликовали по этому поводу совместную декларацию.

В этом документе двух крупнейших ветвей Христианства содержится призыв Папы Римского и Вселенского Патриарха ко всем католикам и православным, в котором они выражают волю своих Церквей, связанную с желанием нахождения путей к такой цели, как полное единство всех христиан в вопросе их способности разрешения любых международных конфликтов через диалог и согласие.

Встреча Главы Римской Католической Церкви и Главы Константинопольской Православной Церкви с Президентом Турецкой Республики Реджепом Эрдоганом и Муфтием Стамбула Рахми Яраном свидетельствует о высокой ответственности Папы Римского Франциска и Патриарха Константинопольского Варфоломея І за судьбы народов, в частности за судьбы литовцев, поляков, белорусов, украинцев и турок.

Литовцы – это не граждане Республики Литва, поляки – это не граждане Республики Польша, белорусы – это не граждане Республики Беларусь, турки – это не граждане Республики Турция, украинцы – это не граждане Республики Украина. Народный статус людей и гражданский статус гражданского сословия при народах определяют совершенно разные права носителей этих статусов.

Встреча Главы Римской Католической Церкви и Главы Константинопольской Православной Церкви, закончившаяся декларацией их ответственности за судьбы народов – это обращение Высоких служителей христианских Церквей к гражданским Президентам Беларуси, Польши, Литвы, Турции последовать примеру Украины, в которой Украинцы установили свою правовую связь с Богом, путем введения в своей стране живого символа этой правовой связи Украинцев с Богом – Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Из всех перечисленных в этом письме народов только Украинцы оказались единственными исполнителями воли Глав двух крупнейших ветвей Христианства, которые имеют своей целью разрешать любые международные конфликты через диалог и согласие.

Диалог и согласие между народами – это некое единство, некая общность, некое стремление, некая цель и т.д., которая не только объединяет народы на их жизненном пути, но и укрепляет их экономику, обороноспособность, ресурсы, жизнестойкость и т.д. В современном мире единство украинцев, литовцев, поляков, белорусов и турок может оказаться залогом гарантированного мира как в Европе, так и на Ближнем Востоке. Мир в Европе и на Ближнем Востоке – желанная цель всех народов, проживающих в этом регионе планеты Земля.

Ради достижения этой цели Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины, следуя воле Главы Римской Католической Церкви и Главы Константинопольской Православной Церкви, готов наделить литовцев, поляков, белорусов и турок частью своей правовой связи Украинцев с Богом. Этот Империал народной Роял-власти никогда не исчезал с земель Византии, Киевской Руси, Речи Посполитой и Великого Княжества Литовского.

 

Советник Его Величества Государя-Императора

Титульного Суверенного Народа Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                              И.Л.Козлова