№ 16-12-14 от 16 декабря 2014 года

КОНГРЕССА НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42
№ 16-12-14 от 16 декабря 2014 года

 

Национальному Банку Украины

Нерезидент-Инвестору Украины Загородних Анатолию Ивановичу

(Идентификационный код инвестиционной деятельности в Украине

ТРДПАУ 533175110-553515469-250101732)

Копии: ПАТ «Укргазпромбанк»

АКР Восточно-украинский энергетический «Мегабанк»

АК «Базис»

АКБ «Эра»

АК «Земельный банк»

«Промэкономбанк»

Банку «Форум»

Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украине

Раде Национальной Безопасности и Обороны Украины

 

О совместной деятельности банковской системы Национального Банка Украины с банковской системой Генерал-Губернатора Франчайзер-Порто Технической Помощи Института Совместного Инвестирования Нерезидент-Гостинного Двора Рынка Финансовых Внешнеэкономических Активов Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы

 

27 ноября 2014 года Президент Украины Порошенко Петр Алексеевич обратился к Верховной Раде Украины со своим Внеочередным посланием. В своем послании к Верховной Раде Украины Президент Украины Порошенко Петр Алексеевич акцентировал внимание европейских финансовых кругов на возможность создания в Украине условий вливания широкого потока инвестиций в экономику Украины. Класс этих инвестиций должен соответствовать европейским стандартам.

Кабинет Министров Международного Факторинга Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы рассмотрел вышеуказанное обращение Президента Украины Порошенко Петра Алексеевича к европейским финансовым кругам в контексте обращения Нерезидент-Инвестора Украины Загородних Анатолия Ивановича (Идентификационный код инвестиционной деятельности в Украине ТРДПАУ 533175110-553515469-250101732) к Национальному Банку Украины от 06 ноября 2014 года за № 06-11-14.

В своем обращении к Национальному Банку Украины (а в копиях ко всем высшим органам Украины) Загородних Анатолий Иванович проинформировал Национальный Банк Украины о своем намерении принять участие в выполнении положений Указа Президента Украины №842/2014 от 12 сентября 2014 года «О комплексе мер по укреплению обороноспособности Державы Украина», в частности, в направлении исполнения поручения Президента Украины в адрес Кабинета Министров Украины, которое касается развития сферы Оборонно-промышленного комплекса Украины.

За период с 06 ноября 2014 года никаких рекламаций, возражений, замечаний и т.д. в адрес потенциального Нерезидент-Инвестора Украины Загородних Анатолия Ивановича не последовало. Это означает, что статус потенциального Нерезидент-Инвестора Украины Загородних Анатолия Ивановича автоматически заменен на статус фактического Нерезидент-Инвестора Украины.

Фактическая деятельность в Украине осуществляется на условиях статьи 1079 Цивильного Кодекса Украины. Фактор фактической деятельности имеет право осуществлять свою финансово-банковскую деятельность в Украине без лицензии Национального Банка Украины. Такая деятельность осуществляется на основании Закона Украины «О банках и банковской деятельности» и Закона Украины «О платежных системах и коштовых переводах в Украине». Эта сфера деятельности в Украине находится в полной компетенции Института Президентства Украины. Деятельность Института Президентства Украины в режиме положений П(С)БО 12(13) не регламентируется никакими органами Украины, кроме участников Соглашения о совместной финансово-инвестиционной деятельности. Порядок такой деятельности определяется Податковым Кодексом Украины и Основами финансового законодательства Украины. По Основам финансового законодательства Украины инвестиционная деятельность осуществляется инвесторами в стране Украина, а не в Державе Украина.

Президент Украины Порошенко Петр Алексеевич в своем послании к Верховной Раде Украины акцентировал внимание европейских финансовых кругов на гарантированную им возможность создания в Украине условий вливания широкого потока инвестиций в экономику Украины. Объектом инвестиций в Украину могут быть финансово-банковские системы европейских финансово-банковских кругов, в частности, финансово-банковские системы Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы.

Президент Украины Порошенко Петр Алексеевич провозгласил необходимость начала широкомасштабной инвестиционной деятельности в Украине от имени Великого Украинского народа в интересах Украинцев (а не физических лиц, апатридов, мигрантов и иных субъектов биометрических паспортов). По Закону Украины «Об инвестиционной деятельности» физические лица, апатриды, мигранты и иные субъекты биометрических паспортов – не являются сторонами инвестиционной деятельности. Финансово-банковская деятельность инвесторов в Украине квалифицируется, а не лицензируется. В частности, такая операция осуществляется Центральным ЕвроКонгрессБанком, ФакторингЕвроКонгрессПарабанком и ФакторЕвроКонгрессФондом.

Вся эта финансово-банковская система Кабинета Министров Международного Факторинга Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы инвестируется в адрес совместной деятельности Фактического Нерезидент-Инвестора Украины Загородних Анатолия Ивановича и банковской системой Генерал-Губернатора Франчайзер-Порто Технической Помощи Института Совместного Инвестирования Нерезидент-Гостинного Двора Рынка Финансовых Внешнеэкономических Активов Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы.

Обращаясь к Национальному Банку Украины и его банковской системе, просим рассмотреть вопрос возможности совместной деятельности банковской системы Национального Банка Украины с банковской системой Генерал-Губернатора Франчайзер-Порто Технической Помощи Института Совместного Инвестирования Нерезидент-Гостинного Двора Рынка Финансовых Внешнеэкономических Активов Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы на основе крупномасштабного инвестиционного предложения Фактического Нерезидент-Инвестора Украины Загородних Анатолия Ивановича, поступившего от него в адрес Института Президентства Украины.

Приложение: Копия письма Загородних Анатолия Ивановича № 06-11-14 от 06 ноября 2014 года

 

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга                                           С.В.Мамонтов