№25-11-14 от 25 ноября 2014 года

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ МИССИЯ В УКРАИНЕ

Международное Соглашение № 237 «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42
№25-11-14 от 25 ноября 2014 года

 

Ерохиной Наталии Алексеевне

Ерохину Евгению Анатолиевичу

49044, г. Днепропетровск, ул. Исполкомовская, 24А, кв.48

Ваше обращение в адрес Дипломатического Корпуса Титульного Суверенного Народа Украины по вопросам, которые относятся к системе конституционного уклада Украины, не подлежит рассмотрению с эмоциональных позиций и точек зрения.

В системе конституционного уклада Украины отсутствуют коммерческие банки, коммерческие банковские системы с их системами обращения иностранных валют. Конституционно определённые денежные единицы банковской системы Украины не конвертируются в национальную валюту. Конституция Украины не привязывает денежную единицу банковской системы Украины к доллару США.

Кредитная система коммерческих банков – не конституционная система Украины. Субъекты кредитно-коммерческой системы Национального Банка Украины не имеют никакого отношения к Коренному Народу Украины, Национальным Меньшинам и Малым Народам Украины. Деятельность субъектов кредитно-коммерческой системы Национального Банка Украины осуществляется ими исключительно на свой страх и риск в статусе физических лиц. Физические лица – не субъекты конституционного процесса Украины.

Физические лица, взявшие долларовый кредит, находятся в так называемом «этом физическом мире» в состоянии «живого товара». Весь «живой товар» находится за пределами экономического пространства Украины. Ваша «підприємницька діяльність», о которой идёт речь в Вашем письме, регулируется исключительно договорными документами. Вмешаться в договорные отношения, которые установлены между физическими лицами и коммерческими банками, субъекты конституционного процесса Украины не имеют никакой возможности. Субъекты конституционного процесса Украины находятся в так называемом «ином экономическом мире» в состоянии «живого капитала».

Экстерриториальное Экономическое Пространство Титульного Суверенного Народа Украины – Украинцев, зарегистрировано в реестрах Византийской Империи путём заключения брака между сестрой Византийского Императора и Князем Киевской Руси Владимиром. В настоящее время это Экстерриториальное Экономическое Пространство Киевской Руси перешло к Коренным Украинцам, как их историческое наследие по христианской линии Православной Церкви. Основателем Православной Христианской Церкви Киевской Руси является Князь Владимир. Герб Князя Владимира является наследным Гербом Украинцев. Вступление Украинцев в своё историческое наследие оформлено надлежащим образом в 1999 году (путём самоопределения Украинцев перед Богом, как того требует преамбула Конституции Украины).

Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины – субъект канонического права Коренных Украинцев, которые самоопределились перед Богом в статусе Титульного Суверенного Народа Украины – исключительного собственника всех исторических земель Украинцев в Украине. Каноническое право не может быть отменено или ограничено с позиций конституционного права. Это означает, что никаких изменений в Конституцию Украины без ратификации этих изменений со стороны Сената Коренного Народа Украины и Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины, внесено быть не может.

Все документы современных (постмайдановских) Кабинета Министров Украины и Парламента Украины – сессионные (т.е. не народные и не международные). Все документы субъектов канонического и конституционного права Украины – пленарные (т.е. не национальные и не межнациональные). Конституция Украины предусматривает существование трёх правовых (пленарных) держав одновременно. Но Конституция Украины не предусматривает существование юридической (сессионной) державы фамильного национал-юридического регистратора реестра ЕДР. Все документы, принятые национал-политическим Кабинетом Министров Украины и Парламентом Украины, никакого отношения к Государству Титульного Суверенного Народа Украины, Республике Суверенного Народа Украины, Народной Державе Украины, Демократической Державе Украины и Унитарной Державе Украины, не имеют.

В стране Украина одновременно сосуществуют народно-правовые нерезидент-экономические системы, народно-правовые резидент-экономические системы и национал-юридические физиономические системы плательщиков податей. Система юридических национал-физиономических податей отделена от правовых народно-экономических систем дипломатическими народно-национальными отношениями. Эти народно-национальные дипломатические отношения, состав этих юридическо-правовых дипломатических отношений, подробно описаны в документах Министерства доходов и зборов Украины, Национального Банка Украины, Министерства Финансов Украины, Кабинета Министров Украины.

Экономическое Пространство Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины сформировано на основе Декларации ООН о правах коренных народов, Всеобщей Декларации прав человека, Акта провозглашения независимости Украины. Украина, как страна, субъектами которой являются Украинцы, независима от любых политических решений каких-либо партий, любых религиозных решений каких-либо конфессий. Самоопределение народа перед Богом – это не религия, не вероисповедание, не верование, не догматы веры и т.д. Самоопределение народа перед Богом – это обретение народом прав человека.

Экономика Украины и Украинцев – многообразна. Физиономика фамильного национал-юридического регистратора реестра ЕДР – монообразна. Любая монообразная система самоуничтожается. Существование любой национал-юридической системы невозможно без существования народно-правовой системы. Единство этих двух систем имеет максимальную эффективность своего сосуществования в пропорции 30% к 70%, где 70% этой пропорции принадлежат народно-правовой системе.

Стремление Украины и Украинцев в Европу – это не Евромайдан, не кредитный майдан, не автомайдан, не помаранчевая революция и не любая иная революция. Украина в центре Европы. Стремление Украины в Европу – это желание Украинцев создать в своей стране экономическое пространство Европейской социальной Хартии и Европейской Хартии о местном самоуправлении – основы вольностей и привилегий для чужеземцев, чужестранцев, чужеверцев, определивших Украину своим постоянным пристанищем в их скитаниях по разным странам и народам.

Украина – Суверенная Страна. Любая суверенная страна не может существовать без Суверена. Премьер министры, главы держав, президенты республик суверенами не являются, к составу носителей суверенных прав не принадлежат. Без Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, Украина – это колония, а Украинцы – это апатриды (мигранты в своей собственной стране), потерявшие свою историческую Родину.

Судебные решения местных национал-юридических судов о том, что в системах так называемого «этого физиономического мира» не существует суверенитета, безусловно справедливы, но не правомерны. В юридических (справедливых) системах не существует прав, нормативно-правовых правил, нормативно-правовых актов. Правовые права и юридическая справедливость отделены друг от друга валютно-банковской системой и финансово-банковской системой. Юридических финансов не существует. Финансы – это математика. Справедливой математики не существует. Политической математики также не существует.

Справедливость местных национал-юридических судов односторонняя, имеющая своей целью извлечение прибыли из коммерческо-судебных страхов и рисков субъектов национал-фамильного сервитута (физлиц). Правовая судебная система и юридическая судебная система – это совершенно разные системы разрешения споров между людьми, гражданами, громадянами, бенефициарами, фидуциарами, факторами, клиентами, сервами, узуфруктами, самозанятыми лицами, франками, франчайзерами и т.д. Как правило – это финансово-валютные споры в пространстве ст.1079 и п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины в их корреспонденции со ст.52-54 Господского Кодекса Украины.

Господский Кодекс Украины, Государственный Кодекс Украины, Хозяйственный Кодекс Украины, стандарты ISIC, NACE, КІСЕ существуют исключительно в пределах Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Украинцам нет никакой необходимости доказывать кому быто ни было очевидную истину, по которой название правовой страны Суверенная Украина проистекает от правовых Суверенных Украинцев, а не от юридических мерче-сервов – мигрантов (физических лиц).

Глава Дипломатической Миссии ЕвроКонгресса в Украине                                         А.И.Шатохина