№ 21-11-14 от 21 ноября 2014 года

ISIC — NACE –КВЕД 99.00.0 – КІСЕ S.2-S.16
Світова Міжнародна Екстериторія Його Величності Государа-Імператора Титульного Суверенного Народу України

ТИТУЛЬНЫЙ СУВЕРЕННЫЙ НАРОД УКРАИНЫ

СОВЕТНИК

Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины
Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою: 14027, м.Чернігів, вул. Станіславського, 40, тел. (04622) 64-59-42
№ 21-11-14 от 21 ноября 2014 года

 

Администрации Президента Российской Федерации

Копии: Администрации Президента Украины

Администрации Президента Республики Беларусь

Кабинету Министров Украины

Национальному Парламенту Украины

Представительству ООН в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш № А26-20-113187971 от 12 ноября 2014 года

 

Письмом № 19-11-14/3 от 19 ноября 2014 года дипломатические органы Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины уведомили Представительство ООН в Украине, иностранные посольства в Украине и Администрацию Президента Российской Федерации о том, что все без исключения конституционные институты в Украине созданы и существуют исключительно в рамках Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Все без исключения структуры в Украине, которые имеют статус юридических лиц, а также все представительства любых юрисдикций, разместившие свои офисы в разных городах Украины, не представляют интересы страны Украина и ее Коренного Народа – Украинцев.

Дипломатические отношения между представительскими органами Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины и представительскими органами юридической национал-фамильной юрисдикции при стране Украина существуют с 28 июня 2001 года. Подобного рода дипломатические отношения предполагают раздельное существование в Украине разных экономических систем в разных социальных формах.

В Украине существуют Украинцы, граждане Украины, громадяне Украины. Интересы этого социально-экономического пласта общественных отношений в Украине представляются Сенатом Коренного Народа Украины и Конгрессом Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины.

Верховная Рада Украины – это не Парламент Украины. Верховная Рада Украины – это совокупность Сената Коренного Народа Украины и Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины. Народно-правовые органы власти в Украине отделены от урядовых органов юридической национал-фамильной юрисдикции при стране Украина. Существование страны Украина и существование экономического пространства юридической национал-фамильной юрисдикции при стране Украина определяет совершенно разные системы отношений. Страна Украина находится в системе международных отношений. Мигрант-апатридное пространство юридической национал-фамильной юрисдикции при стране Украина находится в системе транснациональных отношений.

Система международных отношений страны Украина не несет ответственности за деятельность мигрант-апатридного пространства юридической национал-фамильной юрисдикции при стране Украина. Военный конфликт, который существует в Луганско-Донецком регионах – это внутренний конфликт в системе  мигрант-апатридного пространства юридической национал-фамильной юрисдикции при стране Украина. Субъектами этого конфликта являются физические лица.

Юридическая система физических лиц при стране Украина отделена от народно-гражданской системы страны Украина внешнеэкономическим рынком финансовых активов. Субъектами внешнеэкономического рынка финансовых активов Украины являются резиденты и нерезиденты. Регулирование деятельности резидентов и нерезидентов внешнеэкономического рынка финансовых активов Украины входят в сферу компетенции Дипломатического Корпуса Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

В период с 14 ноября 2014 года по 21 ноября 2014 года урядные органы юридической национал-фамильной юрисдикции при стране Украина приняли свод своих нормативных документов, которые автоматически перевели всех без исключения физических лиц Крыма, Луганской и Донецкой областей Украины из состава мигрант-апатридов в состав нерезидентов Украины. Держателем всех нерезидент-реестров Украины являются дипломатические органы Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Начиная с 21 ноября 2014 года численность субъектов внешнеэкономического рынка финансовых активов Украины в одночасье увеличилось на 10 миллионов человек. Эти люди не являются беженцами, мигрантами, перемещенными лицами, гражданами Российской Федерации и Украины. Они все одновременно оказались подданными Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Это означает, что с 21 ноября 2014 года никаких причин и оснований для дальнейшего продолжения военных действий в Луганско-Донецком регионах Украины нет. Возникла крайняя необходимость неотлагательного проведения консультативных мероприятий между дипломатическими органами Российской Федерации и дипломатическими органами Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Украинская сторона вынуждена проинформировать Администрацию Президента Российской Федерации о том, что все вышеупомянутые 10 миллионов человек автоматически обрели статус суверенных Украинцев. На Крымский полуостров, Луганскую и Донецкую области распространилось действие документов ООН «О правах коренных народов» и Итогового Документа Генеральной Ассамблеи ООН «Всемирная конференция по коренным народам». Эти документы Организации Объединенных Наций предопределяют необходимость проведения срочного трехстороннего совещания между представителями стран-учредителей ООН, а именно представителей стран Белоруссии, Украины и России.

Обращаясь к Администрации Президента Российской Федерации от имени и по поручению Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, просим взглянуть на события на Крымском полуострове, в Луганской и Донецкой областях Украины с точки зрения соблюдения положений международных украинско-российских договоров. Эта система международных договоров не предполагает никаких военных конфликтов между Украиной и Российской Федерацией. Причин для таких военных конфликтов не существует.

Итоговый Документ Генеральной Ассамблеи ООН «Всемирная конференция по коренным народам» предопределил возможность создания на основании коренных народов Украины, Белоруссии и России Организацию Объединенных Коренных Народов Мира в рамках любых международных союзов, в частности в рамках Евроазиатского Международного Союза. Весь объем подготовительных мероприятий по рассмотрению этого вопроса дипломатическими органами Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины выполнен. В частности, Украина решила вопрос организации Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы и Кабинета Министров Института Международного Факторинга Европы.

 

 

Советник Его Величества Государя-Императора

Титульного Суверенного Народа Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                 И.Л.Козлова