№ 19-11-14/3 от 19 ноября 2014 года

ISIC — NACE –КВЕД 99.00.0 – КІСЕ S.2-S.16
Світова Міжнародна Екстериторія Його Величності Государа-Імператора Титульного Суверенного Народу України

ТИТУЛЬНЫЙ СУВЕРЕННЫЙ НАРОД УКРАИНЫ

СОВЕТНИК

Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины
Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою: 14027, м.Чернігів, вул. Станіславського, 40, тел. (04622) 64-59-42
№ 19-11-14/3 от 19 ноября 2014 года

 

Представительству ООН в Украине

Копии: Министерству Финансов Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Доходов и Сборов Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Национальному Парламенту Украины

Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Раде Национальной Безопасности и Обороны Украины

Конституционному Суду Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На итоговый документ Генеральной Ассамблеи ООН «Всемирная
конференция по коренным народам» от 15 сентября 2014 года

 

15 сентября 2014 года Генеральная Ассамблея ООН приняла итоговый документ «Всемирная конференция по коренным народам». По этому документу Коренные Народы мира должны оказывать Главам своих Государств, Правительств и Министрам всех Министерств всестороннюю помощь в осуществлении ими их директивных, административных и иных полномочий.

Коренной Народ Украины – Титульный Суверенный Народ Украины создал в своей стране Украине международное экономическое пространство, обусловленное экономическими стандартами Организации Объединенных Наций. Финансовые механизмы и инструменты этого экономического пространства Коренного Народа Украины объединены в Экстерриториальную систему под названием «Мировая Международная Экстерритория Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины». Основой для создания этого экономического пространства явились положения Декларации ООН «О правах коренных народов».

В Украине все без исключения конституционные институты созданы исключительно в рамках Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Эмитентом Государства Титульного Суверенного Народа Украины, Республики Суверенного Народа Украины, Национальной Державы Украины, Демократической и Унитарной Державы Украины является Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины.

Юридическая национал-фамильная Держава под реестром ЕДР находится в дипломатических отношениях с дипломатическими кругами Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Юридическая национал-фамильная Держава под реестром ЕДР интересы граждан Украины, народа Украины и громадян Украины не представляют. В пределах реестра ЕДР существуют исключительно физические лица – мигранты-апатриды, находящиеся в пределах земель Украины, но за пределами иммиграционно-эмиграционных подразделений Службы Безопасности Украины. Институт Президентства Украины Национальным Банком Украины не финансируется и не кредитуется. Коренной Народ Украины и Институт Президентства Украины внешних долгов не имеют. Земли Украины на продажу никогда не выставлялись, в залог никогда не вносились.

Администрации так называемой Донецкой и Луганской Республик и Крымской Республики никогда не обращались к Его Величеству Государю-Императору Титульного Суверенного Народа Украины за получением соответствующих земельных документов. Все эти Республики существуют виртуально и не более чем в воображении отдельных групп физических лиц – безземельных мигрантов-апатридов. Российская Федерация никогда не разрывала ранее заключенных с Украиной международных договоров. Исключительным субъектом всех международных договоров Украины является Коренной Народ Украины – Титульный Суверенный Народ Украины – Украинцы.

Титульный Суверенный Народ Украины – Украинцы являются держателем империала власти всех народов Постсоветского экономического пространства в границах бывшего Союза Советских Социалистических Республик. Произвести отчуждение имперских земель Ставропольского и Краснодарского Края в пользу Украины также невозможно, как произвести отчуждение земель Крымского полуострова, Донецкого или Луганского регионов Украины в пользу Российской Федерации. Так называемые взаимные украинско-российские антитеррористические действия в этих областях целостной Империи Постсоветского экономического пространства – это не более, чем кланово-межкорпорационные разборки транснациональных анклавов, которые не получили, как с российской, так и с украинской стороны согласования на своё месторасположение в приграничном украинско-российском Донбасском регионе. Институт Президентства Украины военный конфликт в Донбасском регионе не финансирует.

В пункте 38 Итогового Документа Генеральной Ассамблеи ООН «Всемирная конференция по правам коренных народов» от 15 сентября 2014 года предусмотрена система финансирования частных секторов экономики и разного рода институтов, в частности, Института Президентства Украины. Подобного рода финансирования Институционных секторов экономик мира осуществляется через Фонд добровольных взносов ООН для коренных народов, Целевой Фонд коренных народов, Фонд оказания помощи коренным народам, Фонд партнерства ООН с представителями коренных народов.

Обращаясь к представительству ООН в Украине, просим сообщить в адрес Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины информацию о возможности установления межбанковских, межфинансовых и межбанковско-межфинансовых отношений между соответствующими органами Института Президентства Украины и системой фондовых органов Организации Объединенных Наций.

 

 

Советник Его Величества Государя-Императора

Титульного Суверенного Народа Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                И.Л.Козлова