№ 19-11-14/1 от 19 ноября 2014 года

ISIC — NACE –КВЕД 99.00.0 – КІСЕ S.2-S.16
Світова Міжнародна Екстериторія Його Величності Государа-Імператора Титульного Суверенного Народу України

ТИТУЛЬНЫЙ СУВЕРЕННЫЙ НАРОД УКРАИНЫ

СОВЕТНИК

Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины
Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою: 14027, м.Чернігів, вул. Станіславського, 40, тел. (04622) 64-59-42
№ 19-11-14/1 от 19 ноября 2014 года

 

Кабинету Министров Украины

Копии: Министерству Финансов Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Доходов и Сборов Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Национальному Парламенту Украины

Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Раде Национальной Безопасности и Обороны Украины

Конституционному Суду Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Представительству ООН в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо Кабинета Министров Украины № 41-Т-020025/25 от 11 ноября 2014 года

 

Кабинет Министров Украины целым рядом своих распоряжений неоднократно обращался к Международным Финансовым Организациям Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины с просьбой об оказании системе Фамильного Державного Регистратора технической помощи.

Техническая помощь Международных Финансовых Организаций Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины в адрес Фамильного Державного Регистратора обуславливалась и обуславливается в настоящее время необходимостью:

  1. формирования в Украине системы негрошовых рынков финансовых активов;
  2. формирования в Украине позабалансовой позиции Национального Банка Украины;
  3. осуществления квалификационных и стратификационных действий по отношению к бюджетообразующей вертикали Института Президентства Украины;
  4. наполнения реальной экономики Украины инвестиционным смыслом финансово-банковских операций;
  5. формирования в Украине внешнеторговой системы на условиях Унифицированных Правил и Обычаев Международной Торговой Палаты;
  6. выполнения иных требований специального международного финансового права.

Ныне действующий Кабинет Министров Украины – юридическое лицо. Все субъекты любых юрисдикций, независимо от их класса и уровня, не являются статистическими единицами Украины.

В этих условиях Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины (откликаясь на просьбы ныне действующего Кабинета Министров Украины) вместе с органами Института Президентства Украины приступили к формированию в Украине двух технических  Кабинетов Министров Украины, а именно:

  1. Кабинета Министров бюджетообразующей вертикали Института Президентства Украины;
  2. Кабинета Министров Института Международного Факторинга Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы.

Цивильный Кодекс Украины не отменяет действия в Украине Декларации ООН «О правах коренных народов», Европейской Хартии «О местном самоуправлении», Европейской Социальной Хартии, Гражданского Кодекса Украины и Итогового Документа Генеральной Ассамблеи ООН от 15 сентября 2014 года «Всемирная конференция по коренным народам».

Коренной Народ Украины во все исторические времена и эпохи никуда с земель Украины не исчезал. Начиная с 1999 года, коренные Украинцы определили себя и свои исторические земли в Роял-статусе. Роял-Украина существует уже более 15 лет в своем суверенном статусе, независимо от любых решений и постановлений юридического национал-фамильного Кабинета Министров Украины и Национального Парламента Украины.

На каноническое право коренных Украинцев – Титульного Суверенного Народа Украины не распространяют свое действие все без исключения документы системы Президентства Украины, системы Кабинета Министров Украины, системы Парламента Украины и иных органов, не имеющих международного Роял-суверенного статуса. Исключительное право коренных Украинцев – Титульного Суверенного Народа Украины на свои земли в рамках границ Украины, состоянием на 1991 год, никогда и никем не оспаривалось. Титул-земельного права в Украине принадлежал и принадлежит Его Величеству Государю-Императору Титульного Суверенного Народа Украины.

Итоговый документ Генеральной Ассамблеи ООН от 15 сентября 2014 года «Всемирная конференция по коренным народам» обязал юридический национал-фамильный Кабинет Министров Украины и Национальный Парламент Украины к сотрудничеству с Институтом Президентства Украины, в частности к сотрудничеству с Кабинетом Министров Украины Института Президентства Украины. Возможные споры между Кабинетом Министров Украины Института Президентства Украины и юридическим национал-фамильным Кабинетом Министров Украины подлежат разрешению в судебных институтах Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Тот же самый итоговый документ Генеральной Ассамблеи ООН от 15 сентября 2014 года «Всемирная конференция по коренным народам» обратил внимание национал-фамильного Кабинета Министров Украины и Национального Парламента Украины (как основы коммерческой деятельности при Украине) на безусловную необходимость соблюдения всех международных документов, которые регламентируют такого рода деятельность, в том числе «Руководящих принципов» предпринимательской деятельности в аспекте прав человека.

Однако, несмотря на все вышеперечисленное в этом письме, отдельные физические лица из системы Министерства Юстиции Украины (в составе юридического национал-фамильного Кабинета Министров Украины) в настоящее время более чем активно приступили к торгам собственностью Титульного Суверенного Народа Украины и Института Президентства Украины. Эта собственность никогда и никем ни на какие торги не выставлялась. Имеются все основания для того, чтобы обратить внимание руководящего состава юридического национал-фамильного Кабинета Министров Украины на деятельность отдельных лиц из органов Министерства Юстиции в Черниговской области, которые за последние три года в городе Чернигове уничтожили все без исключения начинания высших органов Коренного Народа Украины в направлении создания основ бюджетообразующей вертикали Института Президентства Украины.

Детальная информация по этому вопросу, в аспекте межрелигиозных отношений между Институтом Президентства Украины и Кабинетом Министров Украины, изложена в письме ДП «Информационный центр» Министерства Юстиции Украины № 01-08/8468 от 12 ноября 2014 года. Такая интерпретация отношений между Премьер-Министром Украины и Президентом Украины в официальных документах Министерства Юстиции Украины не способствует укреплению мира, взаимопонимания и сотрудничества между разными ветвями власти в Украине.

Советник Его Величества Государя-Императора

Титульного Суверенного Народа Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                      И.Л. Козлова