№ 29-10-14 от 29 октября 2014 года

ISIC — NACE –КВЕД 99.00.0 – КІСЕ S.2-S.16
Мировая Международная Экстерритория Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

ТИТУЛЬНЫЙ СУВЕРЕННЫЙ НАРОД УКРАИНЫ

СОВЕТНИК

Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою: 14027, м.Чернігів, вул. Станіславського, 40, тел. 0462 64-59-42
№ 29-10-14 от 29 октября 2014 года

 

Главе Дипломатической Миссии Конгресса Национальных

Меньшин (Малых Народов) Европы в Украине

Шатохиной Александре Ивановне

Копии: Министерству Финансов Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Доходов и Сборов Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Кабинету Министров Украины

Национальному Парламенту Украины

Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Раде Национальной Безопасности и Обороны Украины

Конституционному Суду Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо Державной Миграционной Службы Украины
№ Б-2744/4-14 от 13 октября 2014 года

На письмо Рады Национальной Безопасности и Обороны Украины
№ 1222/8-8-2 от 20 октября 2014 года

 

Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины вместе с органами Института Президентства Украины рассмотрели вопрос порядка и последовательности межсистемного размежевания Роял-экономического пространства правоспособности в Украине с фамильным политическим пространством юрисдикции при Украине.

Державная Миграционная Служба Украины, представляя фамильные политические интересы юрисдикции при Украине, не претендует на выполнение функций, связанных с процессом документарного оформления финансово-внешнеэкономических иммигрантов,  эмигрантов, перемещенных лиц, претендующих на статус грантов в форме вида на временное место жительства в Украине.

Рада Национальной Безопасности и Обороны Украины, представляя правовые интересы Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы, не возражает против принятия на себя функций и полномочий фундатора системы Конституционной Безопасности Украины.

Институт Президентства Украины, приступив к выполнению правовых положений своей Программы «Стратегия украинских реформ-2020», связал эту деятельность в организационно-правовую форму финансово-экономического Кластера (Института Президентства Украины).

Система Конституционной Безопасности Украины, финансово-экономический Кластер Института Президентства Украины формируется в Украине исключительно в системе правоспособности. За пределами системы правоспособности Украины, то есть за пределами Программы Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ-2020» разместились все структуры, сформированные на базе реестра ЕДР.

Реестр ЕДР (Единый Державный Реестр) – фамильный. Это означает, что в системе юрисдикции при стране Украина действует Фамильный Кабинет Министров и Фамильный Парламент. Институт Президентства Украины – конституционный. Это означает, что отношения между органами Института Президентства Украины и органами субъектов реестра ЕДР – фамильно-конституционные (юридическо-правовые). Дипломатические отношения между органами Института Президентства Украины и органами субъектов реестра ЕДР при стране Украина обусловлены Податковым Кодексом Украины и финансовым законодательством Украины.

Внешние долги (задолженности) субъектов реестра ЕДР в форме дипломатических вализ фамильным Кабинетом Министров и фамильным Парламентом при стране Украина в адрес Института Президентства Украины не передавались. Кластер Института Президентства Украины и Кластер субъектов реестра ЕДР в данный момент времени в договорных отношениях между собой пока еще не находятся. Институт Президентства Украины никакого участия в луганско-донецких конфликтах (боевых действиях российских и украинских апатридов) не принимает.

Институт Президентства Украины представляется во внешнеэкономических сношениях Администрацией Президента Украины и Резиденцией Президента Украины в статусе резидента, приравненного к нерезиденту и наоборот. Вид на временное место жительства в Украине оформляется Кабинетом Министров Резиденции  Президента Украины и Кабинетом Министров Администрации Президента Украины (но не Фамильным Кабинетом Министров украинской юрисдикции).

Иммигрант-статус перемещенных лиц на территории Украины оформляется клерк-офисом Администрации Президента Украины и клерк-офисом Резиденции Президента Украины. Клерк-офис Администрации Президента Украины оформляет иммигрантов, прибывших в Украину в статусе нерезидента, приравненного к иммигранту или в статусе иммигранта, приравненного к нерезиденту. Клерк-офис Резиденции Президента Украины оформляет иммигрантов, прибывших в Украину в статусе резидента, приравненного к иммигранту или в статусе иммигранта, приравненного к резиденту.

Внешнеэкономические отношения между фамильными структурами Фамильного Кабинета Министров и Фамильного Парламента никоим образом не затрагивает интересы Титульного Суверенного Народа Украины, Суверенного Народа Украины, Народа Украины и Украинского Народа. Система Конституционной Безопасности Украины разграничивает фамильно-юридические структуры при Украине от конституционно-правовых структур в Украине органами Интерпола Украины, Инпола Украины, Антикоррупционного Комитета Украины и Службой Безопасности Украины (под эгидой Конституционного Суда Украины и Генеральной Прокуратуры Украины).

Органы Внутренних Дел юридическо-политической системы фамильного державного регистратора при Украине и органы Внутренних Дел Украины экономическо-правовой системы Института Президентства Украины выполняют, в принципе, одну и ту же функцию, но в разных экономических системах. Финансово-экономическая сфера деятельности в Украине мониторится органами Внутренних Дел Украины. Валютно-политическая сфера деятельности при Украине мониторится органами Внутренних Дел юридическо-политической системы фамильного державного регистратора при Украине.

Итогом практического внедрения положений Программы Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ-2020» должно явиться разделение юридическо-правовой сферы 100%-ой экономической деятельности в Украине на пропорцию 70% к 30%. К 30% экономической деятельности при Украине должны быть отнесены все системы, связанные с деятельностью фамильных структур. К 70% экономической деятельности в Украине должны быть отнесены все системы, связанные с деятельностью конституционных структур. Правовая Конституция Украины изменению не подлежит. Процесс формирования фамильной Конституции Украины фамильными структурами реестра ЕДР в компетенцию Института Президентства Украины не входит.

Задача вхождения Украины в систему европейских структур решена. Начиная с 2014 года Институт Президентства Украины действует в рамках Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы.

 

 

Советник Его Величества Государя-Императора

Титульного Суверенного Народа Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                               И.Л. Козлова