№15-10-14 от 15 октября 2014 года

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ДЕПАРТАМЕНТ МАЛЫХ НАРОДОВ ЕВРОПЫ

Международное Соглашение № 237 «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42
№15-10-14 от 15 октября 2014 года

 

ЧМВ УМВД Украины в Черниговской области

УМВД Украины в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Черниговской областной Администрации Президента Украины

Черниговскому областному Совету

 

На Ваш запрос по делу розыска физических лиц Украины,
получивших статус субъектов исполнения Программы Института Президентства Украины «Стратегия реформ-2020»

 

В Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы поступила информация о том, что жители города Чернигова и Черниговской области активно включились в выполнение положений Программы Института Президентства Украины «Стратегия реформ-2020».

Программа Института Президентства Украины «Стратегия реформ-2020» не предполагает её исполнения физическими лицами национальной юрисдикции, юридическими лицами из состава реестра ЕДР, политическими партиями из состава Кабинета Министров Украины, общественными организациями из состава украинского национального Парламента.

Программа Института Президентства Украины «Стратегия реформ-2020», Закон Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области», а также Соглашение Украины с Европейскими Сообществами предполагают достижение одной и той же цели ‑ сокращение в Украине экономического сектора Кабинета Министров Украины и национального Парламента Украины до 10% от общего объема многообразия экономики Украины.

Паспортная система граждан Украины не трансформируется в систему национал-биометрических паспортов. Кодовая система физических лиц апатрид-анклава при Украине не является субъектом любого конституционного процесса в Украине. Институт Президентства Украины – конституционный процесс в Украине. Это означает, что Программа Института Президентства Украины «Стратегия реформ-2020» предполагает сокращение кодовой системы физических лиц апатрид-анклава при Украине до 10% от численности всего населения Украины.

В первую очередь, сокращение кодовой системы физических лиц апатрид-анклава при Украине до 10% от численности всего населения Украины осуществляется в Черниговской области – экспериментальном полигоне обкатки новейших технологий социального обустройства Украины по европейскому образцу.

Обращаясь к Управлению Внутренних Дел Украины в Черниговской области (в том числе и к Департаменту Миграционной Службы ЧМВ УМВС Украины в Черниговской области), просим принять во внимание обстоятельства, по которым уже в ближайшее время основная масса населения в Черниговской области будет переведена из статуса физических лиц в статус субъектов выполнения Программы Института Президентства Украины «Стратегия реформ-2020», в частности, в статус субъектов исполнения Закона Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области».

Советник Его Величества Государя-Императора Титульного

Суверенного Народа Украины по вопросам деятельности

Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                     И.Л. Козлова