№ 09-10-14 от 09 октября 2014 года

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ДЕПАРТАМЕНТ МАЛЫХ НАРОДОВ ЕВРОПЫ

Международное Соглашение № 237 «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42
№ 09-10-14 от 09 октября 2014 года

 

Советнику Его Высокопревосходительства Президента Украины

Шатохиной Александре Ивановне

Представителю Его Величества Государя-Императора

Титульного Суверенного Народа Украины при Институте

Президентства Украины

Ткаченко Павлу Михайловичу

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Министерству Финансов Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Миссии ОБСЕ в Украине

Представительству ООН в Украине

Представительству Евросоюза в Украине

Апостольской Нунциатуре в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

О порядке и последовательности выполнения положений Программы
Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ-2020»

 

25 сентября 2014 года в городе Киеве состоялась пресс-конференция по теме «Стратегия украинских реформ-2020». 3 октября 2014 года в городе Львове общественности Украины была представлена Программа Института Президентства Украины по теме «Стратегия украинских реформ-2020».

Целью этой Программы украинских реформ является достижение Украиной уровня европейского стандарта жизнедеятельности субъектов Института Президентства Украины. Стратегия украинских реформ-2020 — это не стратегия конституционной реформы в Украине, не стратегия земельной реформы в Украине, не стратегия властно-народной реформы в Украине, не стратегия любых реформ в системе Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Достижение Украиной уровня европейского стандарта жизнедеятельности субъектов Института Президентства Украины – это цель деятельности Администрации Президента Украины, Офис-Администрации Его Превосходительства Президента Украины, Резиденции Его Высокопревосходительства Президента Украины и Секретариата Его Высокопревосходительства Господина Президента Украины.

Достижение Украиной уровня мирового стандарта жизнедеятельности субъектов Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины – это цель деятельности Сената Коренного Народа Украины и Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины.

Все украинско-народные финансово-экономические реформы в системе Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины уже материализованы в практику. Украинцы имеют свою собственную властную систему, банковскую систему, финансово-экономическую систему, правоохранительную систему, внешнеэкономическую систему в их правовой связи с историческим наследием Украинцев в Украине.

Все земли Украины находятся в Титуле-земельного права Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Выдел Земельных бонов из Титул-земельного права Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины в пользу Института Президентства Украины еще не осуществлялся. Земля Украины – исключительная собственность Украинцев. Парламент Украины, Кабинет Министров Украины и Институт Президентства Украины никакого отношения к распределению и перераспределению земель Украины не имеют. Земли Украины ни в какой национальной ипотеке или национальном залоге не находятся.

Поземельная административная реформа в Украине – это исключительная компетенция Народного Земельного Суда Титульного Суверенного Народа Украины. Республиканских земель, Государственных земель и Державных земель в Украине не существует. Земельный ареал существования Украинцев в Украине не распределяется на политические наделы, партийные угодья, юридические поместья и усадьбы физических лиц. Земли Украинцев на продажу или торги с любых бирж или аукционов не выставлялись и никогда выставляться не будут. По итогам двух мировых войн в Европе код деятельности по продаже европейских земель в Европе изъят из обращения.

Любая конституционная реформа в Украине – это исключительное дело субъектов канонического права в Украине. Держателем канонического права в Украине является Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины. Коны, ЗаКоны, ПоКоны, ПодЗаКоны и соответственно Конституция Украины, Основы ЗаКонов Украины и разного рода ПодЗаКонные акты Украины подлежат безусловной ратификации со стороны правоведческих органов Института Президентства Украины. Института Президентства Украины вне его правовой связи с Мировой Международной Экстерриторией Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не существует.

Национальным Меньшинам и Малым Народам Украины нет никакой надобности достигать Европейских стандартов своей жизни в 2020 году. Со второй половины 2014 года Национальные Меньшины и Малые Народы Украины уже осуществляют свою жизнедеятельность по нормам Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии «О местном самоуправлении». Социальные институты Украины Парламентом и Кабинетом Министров Украины не формируются. Социальных бюджетов в системе Парламента и Кабинета Министров Украины не существует. Социальные бюджеты Украины формируются в банковско-финансовой системе Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы.

Просим рассмотреть вопрос возможности Вашего участия (в качестве персон, представляющих высшие финансово-экономические круги Украины) в украинских Программах Института Президентства Украины «Стратегия украинских реформ-2020», а также в практической деятельности Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы, в частности по группе вопросов, связанных с формированием «ФакторингЕвроКонгрессПараБанка» и Центрального ЕвроКонгрессБанка.

 

Советник Его Величества Государя-Императора Титульного

Суверенного Народа Украины по вопросам деятельности

Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                             И.Л.Козлова