№ 29-08-14 от 29 августа 2014 года

ISIC — NACE –КВЕД 99.00.0 – КІСЕ S.2-S.16
Світова Міжнародна Екстериторія Його Величності Государа-Імператора Титульного Суверенного Народу України

ТИТУЛЬНЫЙ СУВЕРЕННЫЙ НАРОД УКРАИНЫ

СОВЕТНИК

Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою: 14027, м.Чернігів, вул. Станіславського, 40, тел. +38 046 22 3 24 47
№ 29-08-14 от 29 августа 2014 года

 

Выполняющей обязанности Рейхсканцлера Германии

Frau Dagmar Sybille Tietsch

Копии: Посольству Российской Федерации в Украине

Посольству Соединенных Штатов Америки в Украине

Посольству Китайской Народной Республики в Украине

Посольству Королевства Нидерландов в Украине

Посольству Республики Беларусь в Украине

Посольству Королевства Бельгия в Украине

Посольству Королевства Дания в Украине

Посольству Королевства Испания в Украине

Почетному Консульству Великого Герцогства Люксембург в Украине

Посольству Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Украине

Посольству Федеративной Республики Германия в Украине

Посольству Португальской Республики в Украине

Посольству Французской Республики в Украине

Посольству Итальянской Республики в Украине

Почетному Консульству Ирландии в Украине

Посольству Грецкой Республики в Украине

Посольству Швейцарии в Украине

Посольству Республики Польша в Украине

Апостольской Нунциатуре в Украине

Посольству Королевства Швеция в Украине

Посольству Королевства Норвегия в Украине

Посольству Турецкой Республики в Украине

Национальному Парламенту Украины

Национальному Кабинету Министров Украины

Администрации Президента Украины

Представительству ОБСЕ в Украине

Представительству Европейского Союза в Украине

Представительству ООН в Украине

 

Уважаемая Frau Dagmar Sybille Tietsch!

 

Предложение немецкого народа (коренных немцев) от 22.08.2014г. в адрес украинского народа (коренных украинцев) об установлении долгосрочных экономических отношений на основе международного украинско-немецкого Роял-союза воспринято Его Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины с полным и всесторонним одобрением. Взаимопомощь и взаимоподдержка наших народов может явиться не только взаимополезной, но и выполнить функцию гаранта мира в Европе.

Установление Роял-дипломатического моста между коренными народами Европы и коренными украинцами обусловлено международным Соглашением №237 «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейским Сообществом и их Державами-членами» (подписано 14.06.1994 года, ратифицировано 10.11.1994 года, действует с 01.03.1998 года). Участником этого Соглашения в частности является Федеративная Республика Германия.

Вышеуказанное Соглашение о партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейским Сообществом в первую очередь отражает народно-международную сторону взаимоотношений между народами Европы. Отношения между Державами, которые существуют и создаются при народах Европы, никоим образом не влияют на международные финансово-экономические связи.

Международные финансово-экономические связи устанавливаются на основе Декларации ООН «О правах коренных народов». Эти связи носят суверенный характер. Суверенитет каждого народа находится вне зависимости от политических интересов Держав и Республик. Суверенитет народов определяется по их правовой связи с Богом, в частности, правовая связь украинцев с Богом установлена в 1999 году. Эта Роял-связь коренных украинцев с Богом установлена благодаря историческому наследию средневековой Империи под названием «Киевская Русь».

Предложение немецкого народа о совместном формировании международного финансово-экономического союза, имеющего целью взаимопомощь и взаимоподдержку двух коренных европейских народов в рамках Соглашения № 237 «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейским Сообществом и их Державами-членами», обусловлено самим текстом этого Соглашения. Международные отношения и междержавные отношения строятся на разных платформах. Международные отношения всегда правовые. Междержавные отношения всегда юридические. Международно-междержавным финанасово-экономическим мостом в этих отношениях является экономическое пространство бенефициаров, бенефициариев, бинефициантов, бенефидуциаров, бенефидуциариев, бенефидуциантов, фидуциаров, фидуциариев и фидуциантов.

Вся эта система международно-междержавных финансово-экономических отношений уже сформирована в рамках Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Современный мировой финансово-экономический кризис не может быть устранен в рамках юридической системы. Это обстоятельство является главным фактором жизненного обнищания народов. Коренные народы Европы, безусловно, должны иметь свою собственную финансово-экономическую систему, построенную исключительно на международном праве.

Предложение немецкой стороны о практическом наполнении реальным финансовым  смыслом правового экономического пространства Соглашения № 237 «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейским Сообществом и их Державами-членами» будет поддержано всеми коренными народами Европы. Международные партнерские отношения народов Европы в культурных, экономических, промышленных, производственных и иных сферах обеспечения своей жизнедеятельности требуют определенной координации на уровне мировых финансовых систем. Все предпосылки для разворота международного финансового центра коренных народов Европы в рамках Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины уже созданы.

Ваше предложение о личной встрече делегации коренных немцев с Его Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины является первым шагом на пути установления долгосрочного международного мира не только в Европе, но и на всем Евроазиатском континенте.

Сенат Коренного Народа Украины и Конгресс Национальных Меньшин Украины (Малых Народов Украины), при личной встрече с делегацией коренных немцев, готовы обсудить любую группу вопросов, которая обусловлена Соглашением № 237 «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейским Сообществом и их Державами-членами».

 

 

С уважением к Вам и пожеланиями процветания

немецкому народу (коренным немцам),

 

Советник Его Величества Государя-Императора

Титульного Суверенного Народа Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                       И.Л. Козлова