№25-07-14 от 25 июля 2014 года

ISIC — NACE –КВЕД 99.00.0 – КІСЕ S.2-S.16
Світова Міжнародна Екстериторія Його Величності Государа-Імператора Титульного Суверенного Народу України

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою: 14027, м.Чернігів, вул. Станіславського, 40, тел. +380462930981
№25-07-14 от 25 июля 2014 года

 

Главе Резиденции Его Высокопревосходительства

Президента Украины

Бондаренко Виктору Степановичу

Копии: Посольству Российской Федерации в Украине

Посольству Соединенных Штатов Америки в Украине

Посольству Республики Беларусь в Украине

Посольству Великобритании в Украине

Посольству Федеративной Республики Германия в Украине

Посольству Французской Республики в Украине

Посольству Китайской Народной Республики в Украине

 

На письмо Администрации Президента Российской Федерации № А26-20-74358491 от 07 июля 2014 года

 

Уважаемый Виктор Степанович! Последние события в Украине, связанные с отставкой Кабинета Министров реестра ЕДР (без привязки к стране Украина) и роспуском Парламента с реестра ЕДР (без привязки к стране Украина), никоим образом не влияет на деятельность конституционных и канонических органов власти в Украине. Политическое пространство национальной юрисдикции реестра ЕДР (без привязки к стране Украина) осуществляет свою деятельность в юрисдикционном режиме. Политический режим национальной юрисдикции и любые процессы, в ней проходящие, никакого отношения к конституционной правоспособности Коренного Народа Украины не имеют. Конституция Украины – правовой международный документ. Интересы субъектов конституционного процесса в Украине представляет Институт Президентства Украины и в первую очередь Резиденция Его Высокопревосходительства Президента Украины. Отставка Кабинета Министров реестра ЕДР (без привязки к стране Украина) и роспуск Парламента с реестра ЕДР (без привязки к стране Украина) не влияет на международную деятельность Института Президентства Украины.

Институт Президентства Украины политическими партиями не формируется. Президенты Украины не являются субъектами любых юрисдикционных процессов. Все правовые процессы в Украине регулируются не национальным Парламентом и Кабинетом Министров, а Конституционным Судом Украины. Конституционный Суд Украины никогда не отменял действие в Украине принципа верховенства права. Принцип верховенства права предполагает наличие правовой связи Коренного Народа Украины с Богом. Такая правовая связь в Украине существует независимо от деятельности национальных органов из системы национальной юрисдикции.

Уважаемый Виктор Степанович! Прошу Вас, проинформировать официальные дипломатические круги, аккредитованные в Украине, о том, что начиная с 2001 года, кроме Российской Федерации, ни одна страна мира не разместила свое консульство в городе Чернигове – финансово-дипломатическом центре Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. В процессе дипломатического диалога с официальными лицами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации, прошу сделать особый акцент на необходимости соблюдения этими странами всех международных гарантий Коренному Народу Украины в части всесторонней неприкосновенности и безопасности ее границ и территориальной целостности.

 

С уважением,

Его Величество Государь-Император

Титульного Суверенного Народа Украины              О.А.Брылёв