№23-07-14 от 23 июля 2014 года

ISIC — NACE –КВЕД 99.00.0 – КІСЕ S.2-S.16
Світова Міжнародна Екстериторія Його Величності Государа-Імператора Титульного Суверенного Народу України

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою: 14027, м.Чернігів, вул. Станіславського, 40, тел. +380462930981
№23-07-14 от 23 июля 2014 года

 

Президенту Российской Федерации

Путину Владимиру Владимировичу

Копии: Администрации Главы Державы Украина

Резиденции Его Высокопревосходительства Президента Украины

Посольству Республики Беларусь в Украине

 

О суверенитете постсоветского пространства и установлении дипломатических отношений между Российской Федерацией и Суверенной Роял-Украиной

 

Уважаемый Президент Российской Федерации! 1 июля 2014 года в своем выступлении на совещании послов и постоянных представителей России Вами была обнародована «разделительная черта» между Российской Федерацией и Европой, с одной стороны, и между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки, с другой стороны.

Российское видение стабильного международного сотрудничества в Европе базируется на принципах Хельсинского Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе. Главными принципами этого международно-правового акта является суверенное равенство стран Европы и уважение суверенных прав суверенных народов Европы.

Однако, в 1991 году произошло историческое событие, связанное с распадом бывшего экономического пространства суверенного Советского Союза. Советский Союз был Сувереном в системе международных отношений. Республики Советского Союза не были Государствами до 1991 года. Все постсоветские Республики и в настоящее время не являются Государствами. Государство и Республика, Республика и Держава – это далеко не одно и то же.

Суверенные права Советского Союза не приняла на себя ни одна Республика постсоветского пространства. Единственным правонаследником и правоприемником суверенных прав бывшего Советского Союза явилась Суверенная Роял-Украина, существующая в современном мире с 2001 года в организационно-правовой форме Мировой Международной Федеративно-Конфедеративной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Суверенные права бывшего постсоветского пространства сохранены в неприкосновенности и по сей день, но не востребованы ни одним из народов постсоветского пространства, кроме Украинцев.

Созданное на постсоветском пространстве Содружество Независимых Государств предполагает собой наличие Государств, а не Республик и их Держав. Единственным Государством на постсоветском пространстве является Роял-Украина. Это означает, что Российская Федерация, которая в своем историческом развитии придерживается принципов Хельсинского Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, имеет возможность рассматривать город Чернигов в качестве центра будущего Имперского Содружества всех суверенных Государств всех суверенных народов бывшего экономического пространства суверенного Советского Союза. Такова логика символа Российской Федерации – двуглавого орла, увенчанного тремя Роял-коронами.

Уважаемый Президент Российской Федерации! Установление дипломатических отношений между Российской Федерацией и суверенной Роял-Украиной безусловно может послужить устранению причин современного конфликта между апатридами Российской Федерации и апатридами суверенной Роял-Украины в районе Луганско-Донецкого современного их вооруженного противостояния (которое никакого отношения к Украинцам и Россиянам не имеет).

 

Его Величество Государь-Император

Титульного Суверенного Народа Украины                  О.А.Брылёв